3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 绿幽灵辩真假主要看包含物?

绿幽灵辩真假主要看包含物?

2017-09-11 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

大家都知道绿幽灵所有天然水晶中招财效果居前的水晶饰品之一。常见的幽灵为绿幽灵、红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵水晶等,因为幽灵是由火山泥灰颜色决定的,所以绿幽灵的颜色也各不相同。

大家都知道绿幽灵所有天然水晶中招财效果居前的水晶饰品之一。常见的幽灵为绿幽灵、红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵水晶等,因为幽灵是由火山泥灰颜色决定的,所以绿幽灵的颜色也各不相同。很多人都觉得绿色是生机、钱财的颜色,使得绿幽灵有得如此好的寓意。而在幽灵中又以聚宝盆为其珍贵,下面一起见识一下绿幽灵神奇的魅力吧!

最近,市面上出现很多加色的绿幽灵水晶,那么怎么鉴别绿幽灵真假呢?下面作者给大家总结了四大方法鉴别绿幽灵。

一、由于异象水晶是内涵各种火山泥内包物的,因而会出现各种各样、千姿百态的幽灵,所以极具观赏价值,有晶体清澈且绿的;有晶体绿而有大量内包物聚集在一起的,有人叫它为聚宝盆;有晶体白而含有众多红色、紫色等颜色内包物的;更有晶体内包物形成三角形塔状的,俗称金字塔;也有晶体内包物呈多层状的,俗称千层。

二、金字塔形状代表了宇宙间的创造力量同时人们认为它也代表了不断进步、步步高升的寓意而备受人们追捧。至于哪种好呢?常常首先还是要绿,至于清透型的还是内包物多的好,在于个人喜好了,如果内包物有美妙的景致的话,那您就捡到宝贝了;当然有金字塔的那就更加锦上添花了,千层也有相当一部分人喜欢。

三、当然晶体少些冰裂纹和云雾或棉絮也是少不了的,不过绿幽灵也容易有冰裂纹,需要知道常常绿幽灵表面会有些杂色的火山泥,尤其外包的火山泥聚集的晶体其表面常会有天然的粗糙感甚至坑洼(尤其手排款常有),让初识水晶的朋友认为是损伤或好大的瑕疵,当然没有就更多人喜欢了;遗憾的是金字塔或千层多爱“生长”在颜色浅的绿幽灵上,而绿的则较难见金字塔或千层,因此能够兼而有之的就比较少有而且抢手了;当然绿幽灵究其财富水晶的作用来看,够绿还是其最基本的要素,而其它颜色的幽灵则在于其内包物的景致、多寡与颜色了。

四、辨别绿幽灵真假,需要下面几个要点:触摸法:水晶都是晶体,传热快,玻璃为非晶质,传热慢。所以手握水晶会感到冰凉入心,佩带一小会儿之后,便与体温同步;而玻璃则有温感。

以上4个方法你看懂了么?看不懂也没关系,需要在收藏鉴赏过程中慢慢领会,经验多了,自然也就懂了!

标签: 绿幽灵

热门创业项目

  • 时尚指数创意生活馆怎么样?热卖的挣钱项目2017-09-23

    很多人都选择有着很多创意的生活馆来进行创业,而在市场中那么多的生活馆品牌中,让很多人都喜欢,还有着很大市场的一个品牌就是时尚指数创意生活馆。它可以帮助您实现自己

  • 国庆节摆地摊卖什么赚钱?2017-09-23

    由于国庆节是一个小长假,很多人们都会利用这个休闲的假期,出门逛街,进行购物,同时也有一些人们就想利用这个机会做生意。那么国庆节摆地摊卖什么最赚钱?稀奇古怪魔术道

  • 是什么原因让他放弃学业去摆地摊呢?2017-09-22

    廖小军,男,江西抚州人,18岁就考上中国人民大学,20岁开始摆地摊创业, 25岁就成为亿万富翁!他的创业经历可谓是不可思议。

  • 目前投资什么玩具项目好?创业抢先看2017-09-22

    目前投资什么玩具项目好?现在市场中出现了许多的玩具项目,其中72变3D人面玩偶是受欢迎的玩具品牌。在孩子童年的时候,玩具是孩子们离不开的童年好伙伴,随着72变3

  • 街边摆摊卖小饰品怎样?哪里有小饰品批发?2017-09-22

    在嘻哈的世界里,各种各样的饰品是不可缺少的,现在生活中人们也想要有更好的饰品,来展示自己对潮流的理解。玩美彩匙坊是一个非常不错的选择,这里的产品多样化,同时也非

  • 小画家石膏像涂鸦加盟赚钱吗?小画家石膏像利润如何2017-09-22

    小画家石膏像涂鸦加盟赚钱吗?最近很多人都在关心这样的问题,这个项目现在的市场情况确实是非常不错的,如果你们对这个项目不是非常了解的话,小编可以给你们大概的介绍一

上一篇:为什么石榴石有的很便宜有的非常贵,怎么辨别真假?

下一篇: get这些个常见珠宝保养方法就够了