3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017青岛国际玉石交易会

2017青岛国际玉石交易会

2017-08-24 来源: 3158饰品网

国际玉石交易会是目前全国唯一的专业玉石展,拒收非玉石、拒收展会现场无法鉴定的琥珀蜜蜡、拒收象牙及假货。国际玉石交易会2017年再次花落青岛,大气的展馆设施、一流的组展机构、庞大的市场潜力、巨额的广告投入、广阔的买家资源、在上届成功举办的基础上力求突破,打造更高端专业、保障展商及观众权益的国际玉石交易会。

国际玉石交易会是目前全国唯一的专业玉石展,拒收非玉石、拒收展会现场无法鉴定的琥珀蜜蜡、拒收象牙及假货。国际玉石交易会2017年再次花落青岛,大气的展馆设施、一流的组展机构、庞大的市场潜力、巨额的广告投入、广阔的买家资源、在上届成功举办的基础上力求突破,打造更高端专业、保障展商及观众权益的国际玉石交易会。

2016国际玉石交易会于8月29日在青岛国际会展中心成功闭幕,600余家来自世界各地高端玉石商,创下了首日成交额976万元、总交易额1.85亿元、参观人数突破5.8万人次等多项纪录!高端专业、抵制假货、保障展商及观众权益、现场人气旺盛、成交活跃!国际玉石交易会盛装亮相,赢得了社会各界包括展览界同行高度认可及普遍赞誉。

大会组委会对展商有着严格的准入机制,与每家展商签订《诚信经营承诺书》,所有展品开展期间均须现场官方机构-青岛市黄金珠宝饰品监督检验站鉴定后方可出售,同时展会现场设立“投诉办”,打假小组全程无漏洞跟踪监督,为合法经营的展商及消费者保驾护航。

国际玉石交易会采取的是专业展与高端消费展并行的路线,不仅仅有巨额的广告投入,还于2016年专门组建了“专业观众开发及服务部”,面向整个山东省及河南、河北、安徽、江苏的玉石经销商、珠宝首饰店、高端买家、收藏家等专业观众的开发与招展工作同时启动,并向专业观众提供展会现场VIP免费餐饮休闲洽谈区、私人导购、私人安保、专属鉴定的高端服务,以此确保展商参展效果。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 时尚指数创意生活馆怎么样?热卖的挣钱项目2017-09-23

    很多人都选择有着很多创意的生活馆来进行创业,而在市场中那么多的生活馆品牌中,让很多人都喜欢,还有着很大市场的一个品牌就是时尚指数创意生活馆。它可以帮助您实现自己

  • 国庆节摆地摊卖什么赚钱?2017-09-23

    由于国庆节是一个小长假,很多人们都会利用这个休闲的假期,出门逛街,进行购物,同时也有一些人们就想利用这个机会做生意。那么国庆节摆地摊卖什么最赚钱?稀奇古怪魔术道

  • 是什么原因让他放弃学业去摆地摊呢?2017-09-22

    廖小军,男,江西抚州人,18岁就考上中国人民大学,20岁开始摆地摊创业, 25岁就成为亿万富翁!他的创业经历可谓是不可思议。

  • 目前投资什么玩具项目好?创业抢先看2017-09-22

    目前投资什么玩具项目好?现在市场中出现了许多的玩具项目,其中72变3D人面玩偶是受欢迎的玩具品牌。在孩子童年的时候,玩具是孩子们离不开的童年好伙伴,随着72变3

  • 街边摆摊卖小饰品怎样?哪里有小饰品批发?2017-09-22

    在嘻哈的世界里,各种各样的饰品是不可缺少的,现在生活中人们也想要有更好的饰品,来展示自己对潮流的理解。玩美彩匙坊是一个非常不错的选择,这里的产品多样化,同时也非

  • 小画家石膏像涂鸦加盟赚钱吗?小画家石膏像利润如何2017-09-22

    小画家石膏像涂鸦加盟赚钱吗?最近很多人都在关心这样的问题,这个项目现在的市场情况确实是非常不错的,如果你们对这个项目不是非常了解的话,小编可以给你们大概的介绍一

上一篇:2017第二十届北京(秋季)国际珠宝玉石首饰展览会

下一篇:香港国际玩具及礼品展暨亚洲赠品及家居用品展