3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017第二十届北京(秋季)国际珠宝玉石首饰展览会

2017第二十届北京(秋季)国际珠宝玉石首饰展览会

2017-08-24 来源: 3158饰品网

北京企阳国际展览有限公司,成立于2004年,是一家组织、策划、主办各类大型展览会、贸易洽谈会、学术交流会等活动的专业公司。“诚信树业、创新专业、追求卓越、专注展览、关注未来”是我们的宗旨。主要业务涉及北京、天津、杭州、厦门、内蒙、南宁等城市。企阳公司拥有一支高素质、积极进取的员工队伍。这支团队具有10年以上的国内外办展、组展经验,在中国及东盟国家拥有广泛的业务网络,并以加强国际技术交流,促进企业发展为己任,本着服务至上的原则,为国内外客户提供全方位、高标准的专业化服务,他们以灵活、快捷、周密的运作方式,有力地促进了国内国际间经贸合作,收到了良好的社会效益和经济效益。

中国是世界上最具潜力的珠宝、黄金、首饰消费市场,目前国内的金银珠宝消费总额在以每年15%的速度成倍增长。大量国外和港台珠宝首饰品牌涌入,集中落户在北京、上海、深圳等国际化大都市,专家预计未来十年我国金银珠宝的消费总额将达到现在的10倍,抢占商机,势在必行。北京,是综合性产业城市,作为金融和商业中心其经济实力保持在全国前列;2010全球大城市排名中,北京跻身第十五位,其中常住人口2200万人,外来和流动人口超过1亿,仅09年社会消费品零售额就超过5300亿,其中海关进出口贸易总值2147亿,需求旺盛,前景可观。

北京作为我国政治、经济、文化发展的中心城市,是我国最大的国际消费市场,具备强有力的市场购买力和消费能力,北京现已成为珠宝行业拓展市场、彰显实力必争之宝地,众多知名品牌纷纷入驻北京国际市场,广阔市场空间,触手可及。

“2017第二十届北京(秋季)国际珠宝玉石首饰展览会”非常热情的邀请您亲自出席大会现场,并展现您特有的高端产品,绽放出最美的智慧、最精湛的制工艺,旨在提升行业质优产品的知名度和美誉度,扩大国内外珠宝玉石首饰的销售市场,帮助我国珠宝玉石首饰企业明晰行业发展趋势,把握市场走向,提高在国内乃至国际市场的竞争力。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目