3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 碧玺不可盲目戴,戴前最好深入了解一下!

碧玺不可盲目戴,戴前最好深入了解一下!

2017-08-24 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

总所周知,碧玺色彩众多,很多人并佩戴碧玺也并非是为了它的效果,更多的是喜欢它华丽的色彩,也许它佩戴的效果有时会让人有意想不到的效果,但绝对没有它那独特的美丽让人难以抵抗。但在佩戴碧玺之前,最好还是要对它深入了解一些会更好!

建议大家在你确认要购买之前,最好不要花高价买昂贵的要死的那种碧玺,毕竟没有谁是真的一定会有不适合佩戴的水晶,只有你买的水晶的磁场够不够干净,又或者是你自身无法接受这种水晶的磁场罢了,所以要看你适不适合一款水晶、宝石,最好的办法就是自己深入了解之后尝试一下。

对于碧玺,其实有一点是需要注意的:因为碧玺本身就具备了强大的磁场清理能量,所以一个人如果会很敏感的话,就会很难适应碧玺的磁场,所以碧玺分为两个不同的群体,磁场不敏感群体和磁场敏感群体。

磁场不敏感的群体是如何的?

磁场不敏感的人群分为两种,一种是极为自信的恶人,相信自己能搞定所有的事情,基本上这种人群不需要也不会想要去佩戴水晶,同时也不建议佩戴碧玺,因为碧玺本身就具备有增强自信心,减少恐惧的功效。这样很有可能会让这个群体的人自信心开始膨胀,从而不顾及他人的想法和思考,所以这个群体的人佩戴碧玺需要小心。

另一种群体就是围绕在身边的磁场比较混乱,所以这个群体需要一定的时间来重新清理自己的磁场,让自己能够接受外界的正面影响,碧玺无疑就是这个群体最好的帮助,因为这个群体的人可以利用碧玺的清洁磁场的功能使自己感知到更多的力量来重新认识自己。

磁场敏感的群体是如何的?

磁场敏感的人群是一个很容易就感受外界里的一群人,但是影响的是,如果你的磁场敏感,那么你一定是个内心敏感的人,所以这样的人往往会很容易受外界所影响。由于碧玺自身是磁场强大的清道夫,所以一开始佩戴碧玺的时候会有各种不适,因为碧玺会打破我们的磁场全,去清理负面的东西。

其实小编想说是,任何一种碧玺起作用的前提,都是我们意识到了需要改变,这样它们才会发挥最大的功效也才会对你起作用。所以碧玺一定不要盲目佩戴,佩戴之前一定尝试一下或是进行深入的了解之后再购买即可。

热门推荐

相关项目