3158首页 > 资讯 > 企业动态 > 蒂芙尼一季度净利润超预期 同店销售意外下降

蒂芙尼一季度净利润超预期 同店销售意外下降

2017-06-13 来源: 3158饰品网

据美国财经网站MarketWatch报道,蒂芙尼在美国股市周三开盘前公布了第一季度财报。报告显示,蒂芙尼第一季度净利润为9290万美元,每股收益为74美分,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为8750万美元和69美分。

财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期蒂芙尼第一季度每股收益为70美分。这家高端珠宝零售商称其第一季度营收从去年同期的8.913亿美元增长至 8.996亿美元,但仍低于接受FactSet调查的分析师平均预期的9.147亿美元,原因是尽管亚太地区的销售额增幅超出预期,但被北美和欧洲市场上弱于预期的销售表现所抵消。

这一季度蒂芙尼的全球同店销售下滑3%,未能达到FactSet调查中分析师平均预期的增长1.6%。与此同时,蒂芙尼确认了2017年的业绩展望,预计净销售额将实现较低的个位百分数增长,并预计每股收益将实现较高的个位百分数增长。

财报公布后,蒂芙尼股价在美股市场周三开盘后的交易中下跌逾8%,但在今年截至周二收盘为止的交易中则累计上涨了20%,相比之下追踪零售股的交易所交易基金SPDR S&P Retail ETF同期下跌8.0%,标普500指数则上涨7.1%。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目