3158首页 > 资讯 > 企业动态 > 常平珠宝文化产业园启用 预计2018年的先期产值可达5亿元

常平珠宝文化产业园启用 预计2018年的先期产值可达5亿元

2017-06-13 来源: 3158饰品网

今天,常平珠宝文化产业园启用,首批近100家企业进驻,二期工程同时展开建设。预计,2018年的先期产值可达5亿元。

常平珠宝文化产业园是省市重大产业项目与产业转型升级基地项目,总占地面积360亩,投资总额22亿元,分两期开发建设。

未来,常平镇将成为东莞乃至珠三角地区最有名的“宝地”——该镇将用3至5年的时间,把珠宝玉石行业培育成新的支柱产业和增长极。为此,与产业园配套的常平珠宝玉石产研中心也在规划建设中。展望到2020年以后,常平镇将成为集珠宝品牌设计研发、珠宝商贸采购中心于一体的产业集群中心,全球7000种珠宝可在常平当地交易,远期目标是年产值超过千亿元。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目