3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017上海时尚家居展

2017上海时尚家居展

2017-06-02 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

中国国际时尚家居用品展览会(ILC上海)始办于2007年、2017年为第11届。Interiorlifestyle CHINA(ILC)由法兰克福展览有限公司、联亚国际展览有限公司打造并共同承办,是全球最大的日用品展会“法兰克福消费品展览会Ambiente”在中国的延续。母展Ambiente始办于1949年、是全球最大的消费品类博览会,贸易效果好、场地极为紧张。2013 Ambiente展出面积33万㎡,参展商共4383家、来自86个国家和地区。到会贸易观众来自138个国家和地区高达14.4万人。ILC法兰克福时尚家居展是唯一定位中高端家居生活用品的商业展会。欧洲及本土知名品牌济济一堂:美轮美奂的展台布置、应接不暇的新品发布,创新概念的设计师作品…无不吸引着全国各地的百货零售商、代理经销企业、室内设计师及媒体纷至沓来,是领略国内家居行业发展不容错过的年度盛会!

法兰克福展览有限公司 (Messe Frankfurt Exhibition GmbH) 总部设于德国法兰克福市,是全球最大规模的展览会主办单位之一。集团在全球设有28家子公司、5个办事处及52个国际销售伙伴,业务覆盖150多个国家及地区,聘用超过1,700名员工,2011年营业额高达4.675亿欧元。

联亚国际是在中德合作基础上成立的新型专业展览股份公司,为国际展览联盟成员和国际展览管理协会会员,是国家公安部授权的因私出入境中介机构。公司2001年起正式运作,总部设在南京,在职员工60余人,06年5月驻浙江办事处在杭州正式运营。主体业务包括:出国展览、国内外组展、展览工程、境外考察、会议服务、因私出入境服务等。

产品类别:珠宝及时尚饰品、烟具及打火机、美容工具、钟表、电子产品等。

热门推荐

相关项目