3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 印尼国际美容美发及SPA展

印尼国际美容美发及SPA展

2017-06-02 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

亚洲最具影响力之系列国际专业美容展,每年分别在印尼,越南,缅甸,马来西亚,泰国举办。每档展会都为国家所在地之规模最大、买家最专业之国际性顶级盛会,在专业买家及参展商中享有盛誉!继 CosmoBeaute 系列展会在印尼及越南的成功举办,自 2005 年以来,CosmoBeaute 系列美容展在东南亚地区具有领先地位,展会将提供世界各地供应商与采购商商务配对机会,促进商务交流与合作。

印尼国际美容美发及SPA展

【CosmoBeaute Indonesia】

CosmoBeaute 印尼于印尼雅加达国际展览中心举办。届时,将为提供了一个互动体验、知识共享,以及开发新的产品和商业机会的平台,以提高各企业的美容业务。作为进口商、生产商、当地经销商之间参与买家与国际品牌的桥梁,印尼吸引了越来越多的国际买家漂洋过海前来参展。

【2016展后报告】

来自世界各地的269家公司超过300个品牌,共计12512名参观者参与了此次展会。

参观者主要由以下种类:进口商,经销商,店主,美容师,治疗师,和美学家参观者主要来自30个国家,其中,中国及香港的与会者占据了人数的第三与第八位。参展商中美容院占据了35.4%的比重。

展会亮点:买家系统&B2B 会议

买家系统与 B2B 会议给参展商与潜在买家提供了面对面交流的平台。

热门推荐

相关项目