3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017第二十三届义乌国际小商品博览会—义博会

2017第二十三届义乌国际小商品博览会—义博会

2017-06-02 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

中国义乌国际小商品博览会(简称义博会)是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,由商务部、浙江省人民政府等联合主办,浙江省商务厅和义乌市人民政府共同承办。

2017第二十三届义乌国际小商品博览会—义博会

义博会创办于1995年,在社会各界的关心和支持下,迄今已成功举办21届,其经贸性、国际性、专业性和实效性日益增强,成为境内外广大中小企业走向国际的桥梁,成为中国日用消费品行业的重要出口平台,成为继广交会、华交会之后国内第三大经贸类专业展会,先后被评为中国十大最具影响力的品牌展会、改革开放30周年30个中国最受关注展会之一。

2015盛况:

展览面积:180,000平方米 国际标准展位:6500个

采购商110195人,其中境外客商17050人,国内客商93145人。其中亚洲64%,欧洲15%,非洲11%,南美洲6%,北美洲2%,大洋州2%,接待国外采购团队共22个,来自全国范围的政府参观考察团队有49个。

参展范围:

●日用品 ●工艺礼品 ●五金 ●针织服装及辅料 ●家用纺织品 ●箱包皮具

●电子电器●化妆洗涤 ●文化办公 ●饰品及配件 ●水晶及玻璃制品 ●玩 具

●汽摩配件及用品 ●体育休闲 ● 电子商务及贸易服务

热门推荐

相关项目