3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 第6届(郑州)国际珠宝首饰博览会

第6届(郑州)国际珠宝首饰博览会

2017-05-18 来源: 3158饰品网 作者: mobile_921909

大河国际珠宝展已连续举办5届,累计接待专业观众达135688名,其中珠宝经销商、代理商占比38%,政府机关人士占比28%,金融行业占比23%,其它人士如中层阶级、商务人士等占比11%。每年都到场参观的观众比例高达48%,深受郑州广大市民信任与好评。组委会始终秉持“诚信办展、办消费者信赖的品牌珠宝展”的办展理念。

第6届(郑州)国际珠宝首饰博览会

在招展过程中严格筛选优质展商,传播珠宝文化,成立“大河珠宝展诚信商家联盟”,呼吁商家做出诚信承诺,抵制假货,互相监督,共同维护一个健康诚信的珠宝交易平台,是区域性珠宝展会的诚信标杆。河南第一权威媒体《大河报》A叠广告倾力支持、新闻报道全程关注。

地铁、出租车、公交站牌、高档小区道闸拉杆广告、电梯、专业市场展架、展馆周边道旗等户外广告,中国珠宝加盟网、河南奇石网、中国饰品网等专业珠宝网站、新浪网、搜狐网、腾讯、百度推广等网络媒体,郑州交通广播、河南18地市108县有线电视等多渠道全覆盖宣传。

成立“大河珠宝专家团”,邀请河南省珠宝玉石首饰行业协会、省地质博物馆、省地矿局地质环境勘察院等相关领导专家,现场坐镇,携带精密仪器为现场消费者提供免费鉴定和咨询,始终以“保真”为导向,坚决态度保证消费者权益,办高端精品珠宝展,让消费者买的放心。

热门推荐

相关项目