3158首页 > 饰品 > 汽车饰品 > 翡翠车饰挂件要如何保养

翡翠车饰挂件要如何保养

2017-05-19 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

白银饰品有很多种,泰银、苗银、925银、999银等等。其中比较常见的是925银。925代表银的纯度,这是银器要求的最低纯度。银由于加入了7.5%的合金,使银具有了理想的硬度、亮度及光泽,及抗氧化性。而且能够镶嵌各种宝石,从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美价格中档的时尚品位。

翡翠车饰挂件要如何保养

白银饰品多少钱一克?每种白银饰品的价格都一些差异,泰银、苗银含银量比较低,所以价格很便宜,925银是银量92.5%的银质品。925银每天都有变化。今日925银3.719-3.749元/克。对于有车一族的都市青年往往会在自家的爱车上会增添一些翡翠类的汽车挂件,这些翡翠类的汽车挂件不仅给人感觉美丽大方,甚至还能起到招财辟邪也是非常有所帮助的。

有着这些翡翠汽车挂件的庇护,何愁事事不顺呢。但是对于这些翡翠类的汽车挂件,我们又该如何进行日常养护和保养呢,相信这是很多很多爱车一族的都市青年所疏忽或鲜为人知的。

翡翠类的汽车挂件的保养都有哪些养护保养技巧呢?

日常的翡翠类的汽车挂件尽可能的避免防高处坠落或对于硬物进行撞击,以免翡翠汽车挂饰产生相应的损伤或出现莫名的破裂。翡翠类的汽车挂件的日常养护尽可能的避免油污的接触,油污的产生容易沾在翡翠汽车的挂件表面难以清洁、清洗。

翡翠类的汽车挂件尽可能的不要去和酸、碱以及有机溶剂进行直接的接触,要知道这些化学试剂会对这些翡翠汽车挂饰的表面容易造成腐蚀。不要时常或长期的将翡翠汽车挂饰拿在手中进行把玩。要知道在日常生活中,人体自身的汗液分泌较为明显,加之手有汗,汗液中含有的盐份与挥发性脂肪酸等物质,这些物质都会在你不经意间对于这些翡翠汽车挂饰的外表进行慢慢地腐蚀。

尽可能不要将翡翠汽车挂饰不要直接的放在汽车香水附近或与之发生直接接触。要知道,汽车香水也属有机溶剂,对于车内的翡翠挂饰表面都会或多或少造成一定的影响会使其表面产生一定的腐蚀性。

另外,切忌将这些车载翡翠挂饰放置于高温环境下,要知道在高温环境下会使得翡翠汽车挂饰自身的材质变得更干,翡翠自身的挂饰颜色也会因此发生着改变,颜色也会发生相应的改变逐渐变浅。我们不妨可以将这些翡翠类的汽车挂饰在条件允许的情况下将爱车驶入地下车库或树荫下。

要时常保持翡翠汽车挂饰的清洁,不妨可以将其放置在清水中将其浸泡半小时,在浸泡后不妨可以拿出小软刷对于翡翠汽车挂饰的表面进行轻轻擦洗。当然条件允许可适当加入中性洗涤剂,在翡翠汽车挂件浸泡一段时间后将其取出抹干后再用绸布将其擦亮即可。

此外,对于翡翠汽车挂饰进行清洗时因首先要对挂饰的挂绳进行一番观察,查看挂饰上的挂绳是否有明显的磨损,若有应当开展及时护理,尽可能的避免由于挂饰上的挂绳问题从而引起的挂饰损坏、摔坏的情况产生。

热门推荐

相关项目