选择一款合适的汽车配饰,让你的爱车不再孤单

2018-06-21来源 : 3158饰品网作者:mobile_944671

你的爱车是否还在承受着三十几度的暴晒?内饰否也是空空如也?有车族没有几个不爱车的,爱车的保养、饰品的配备,是每个有车人士必须重视的问题。为你的爱车挑选一款你喜欢的饰品,比如车衣、车载香水、挂件等,是你提了车就要去做的事情。今天我就为大家介绍几款经济适用、质量高尚的汽车饰品,让你的爱车不在孤单。

加厚汽车车衣车罩

你的爱车是否还在承受着雨雪的洗礼?是否还在承受着三十几度阳光的暴晒?赶紧去为你的爱车挑选一款漂亮合适的外衣。此款裳妃舍的四季通用车衣,采用优质PEVA植绒材质制成,强度单层称重180斤,使你的爱车防止沙尘摧毁,颗粒划伤;防止户外暴晒,车漆剥皮脱落;防止酸雨侵蚀,车漆氧化生锈。整套车衣采用专车专用流水线缝制而成,无线位置可以正常使用,烫银镀铝膜设计,保护性强又易清洗。

汽车钥匙扣就好比一件衣服,气质如何,要看主人的选择。一款精致的钥匙扣,可以提升你爱车的气质,增加爱车的档次,进而提升你的气质。菩提木深受大众喜爱,代表吉祥,可以使人身心安宁,心平气顺。此款汇香诺的菩提子钥匙扣,采用缅甸的纯天然菩提木配合纯手工编织、雕刻工艺,精致高贵、气质非凡、让你的爱车秀出别样的美。

黄杨木木制细腻如玉,是雕刻艺术品最佳的选材。但是黄杨木生长速度及其缓慢,每年只能生长一寸,极其珍贵。它散发的香气清淡,雅致而不俗艳,久闻可以行气活血、修身养性,还有驱虫蚊的功效。此挂饰的莲花正是采用黄杨木材料,经过精雕细琢而成,配合精致通透的翡翠、色泽艳丽的红玛瑙、精美大气的茶晶以及时尚漂亮的大流苏,清新恬然、美得恰当。