3158首页 > 饰品 > 灯饰 > 俄罗斯莫斯科国际照明灯饰展览会

俄罗斯莫斯科国际照明灯饰展览会

2017-05-09 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

俄罗斯莫斯科国际照明灯饰展览会-国际灯饰及技术照明展览会,由Light+Building——全球领先的品牌照明展览会提供支持,是俄罗斯地区和独联体国家第一大专业照明展览会。

俄罗斯莫斯科国际照明灯饰展览会

俄罗斯莫斯科国际照明灯饰展览会综合规划的独特概念,提供了一个全方位一站式展示照明和建筑行业相关产品的极好的机会。从创始至今已成功举办20届,且一直保持上升的趋势。该展会参展企业共731家分别来自于24个国家,参展商满意度有很大的提高。据主办方法兰克福展览公司统计,该届观众人数达到 29878名。

俄罗斯联邦,简称俄罗斯或俄国。俄罗斯位于欧亚大陆北部,地跨欧亚两大洲。是世界上面积最大的国家,军事、工业基础雄厚。俄罗斯的综合经济实力逐步增强,国家综合经济安全指数有所好转。俄罗斯国土面积大,重工业发达,在世界主要发达国家经济发展增速放缓的大背景下,俄罗斯经济仍然保持较快的发展势头。俄罗斯莫斯科拥有1.7亿人口,是东欧地区最大的国家。

据俄罗斯海关统计,俄罗斯货物进出口额为3956.8亿美元。其中,出口2614.1亿美元,进口1342.7亿美元,贸易顺差1271.4亿美元。2015年1-9月俄罗斯对中国的出口额占俄罗斯出口总额的8.2%,为 213.4亿美元;自中国的进口额占俄罗斯进口总额的19%,为255亿美元。

目前俄罗斯境内的灯饰生产企业较少,生产能力比较低,产品的技术开发和款式潮流等方面远远满足不了现在俄罗斯市场的需求。在俄罗斯灯饰市场里,高质量和创新的照明解决方案绝大部分为进口产品,而顺应政府节能计划的推行,节能类照明产品的市场接受比重也日渐增长。作为灯饰的新兴的市场,尽管俄罗斯市场各种机制还不是非常的成熟和完善,但是相对来说机会也比较多,非常适合我国新兴的灯饰出口企业前往开发。

热门推荐

相关项目