3158首页 > 饰品 > 灯饰 > 阿联酋迪拜国际照明展览会

阿联酋迪拜国际照明展览会

2017-05-09 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

中东(迪拜)国际城市、建筑和商业照明展览会(Light Middle East)是法兰克福展览公司最知名的品牌展会之一,同时也是世界建筑灯饰照明行业里规模最大、最具权威的专业展会之一。该展每年在阿联酋迪拜举行,吸引大批照明行业专业人士到场。

阿联酋迪拜国际照明展览会

中国企业依然为该展会的参展主力军,面积近3000平米。随着买家对中国产品的认知度越来越高,中国展商的产品受欢迎程度也逐渐提高,特别是LED、室内装饰照明类产品很受欢迎。专业观众人数有明显上升趋势,组委会致力于将迪拜灯具展培育成为继德国法兰克福灯具、法兰克福广州照明展等这些知名照明展之后的另外一个品牌展。

为什么要选择迪拜市场:

第一,迪拜地处阿拉伯半岛的角上,辐射人口达15亿,是整个中东的经济中心,也是中东地区的交通枢纽和最大的贸易集散地。且迪拜的港口容量世界排名第13位,这些不断的吸引着全世界商人的眼球。阿联酋奉行自由贸易政策,进口关税仅有5%。另迪拜和卡塔尔将分别主办2020年世博会和2022年的世界杯,这两项世界瞩目的活动赛事无疑推动了中东地区的建筑热。仅在2014年,海湾地区就兴建多处基础公共设施,如酒店、住房和娱乐场所等。而这些建筑都需要照明灯具,特别是LED照明灯具。因为近年来阿联酋城市化发展很快,所有城市都重视或提倡节约能源。

第二,迪拜作为欧洲、非洲和亚洲的印度、巴基斯坦等地的经济交通的中转枢纽,是一个以转口贸易为主的国家,素有“贸易之都”的美称,其市场辐射到周边56个国家乃至非洲市场等几十亿人口,市场潜力巨大。

第三,近几年,迪拜周边国家房地产发展迅速,尤其是沙特,其建筑项目已经超过迪拜,建材类产品需求巨大,而沙特所采购灯具建材很大部分都来迪拜,有意寻找价廉物美产品的沙特人,经常回来到迪拜的龙城、木须巴扎沙迦等建材市场。

热门推荐

相关项目