琥珀蜜蜡适合什么样的人佩戴

2018-07-15来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

第一种体质虚弱者

琥珀,蕴藏着生命的活力和健康。琥珀含有一种乙醚油质,可穿过皮肤帮助血液循环,治疗肌肉关节的疼痛与紧张,可醒脑,改善气色,宁心静气的功效。在杀菌消毒及避免传染病方面也有着神奇的魔力,同时它可以预防喉咙以及其它呼吸器官的疾病,对肠胃的不适也有舒缓作用,甚至可促进肝、肾细胞的活化。所以,对于体质差的人,琥珀饰品就是再好不过的天然保健品。琥珀,含有极微小的琥珀粒子,容易与皮肤接触形成保护膜,是绝佳的美容品。在夏天里,很多人容易出汗,而琥珀饰品会吸收人体的油脂、汗水,从而变得油润有光泽。琥珀散发高贵、古典、含蓄、神秘的气息。自古以来就是贵族佩戴的传统饰品,它,这不仅仅是一件饰品,更是个人的品味。

第二种工作压力大者

现代人的生活离不开各种电子产品,佩戴琥珀饰物,摩擦生热后琥珀会改变周围环境中的电离子,重建受干扰的电磁场,从而减低各种辐射带来的身体上的伤害。再而颜色淡雅的琥珀让人神清气爽、思维活跃,经常接触可以丰富人的想象力、理解力、适应力,平时工作压力较大的IT业者、从事艺术行业的人,佩戴均可提神、发散思维。

第三种事业开拓者

琥珀,又名“财石”,色彩鲜亮的外表,可以带来财运和福气,所以创业期、开拓业务期的人,佩戴琥珀可以为自己提气、招财。

第四种女人-美容养颜

“流水不腐户枢不蠹”,生命之美在于运动,女人的美在于永葆活力、青春永驻。长期同身体接触、摩擦,能促进血液循环,保持皮肤的水份,护肤美容,延缓衰老。中医认为琥珀有:安神定惊、活血化瘀、利水通淋。其中“安五脏、定魂魄”的功效。孩童-安神定惊。小孩发病最高的就是高烧、腹泻。烧高了还容易引起惊厥、抽搐、甚至昏迷,中医称为“惊风”,越小的孩子发病率越高,小孩子的抵抗力低,容易发病、而且病情转化很快。中医认为,惊风是由于病邪、时疫入侵、入里化热、火攻心包、引动肝风所致。民间的通俗说法是:受风了、受到惊吓了、撞邪了。

第五种佛教信徒

琥珀是佛教七宝之一,凝聚着数千万年的日月精华,具有强大的辟邪化煞能量。琥珀中的蜜蜡是目前已知的宝物中与人体契合度最高的法宝,随着佩戴或供奉,其色泽会日显深邃晶明、变化多端,易于与神念产生共鸣,储存信念能量,助于修行。人能养琥珀,琥珀同样能养人。

最后老年人

提高睡眠质量,步入老年,心脑血管疾病是对健康最大的困扰,而睡眠质量不好则是最难受的折磨。睡眠质量不佳是大多数老年人存在的问题,虽说睡眠不佳不是病,但长期睡眠质量不好会导致免疫力下降、精神不振、衰老加速、记忆衰退,还会引发诸多严重威胁健康甚至生命的疾病。于是开始闷闷不乐、烦躁、看诸事不顺眼、发脾气……既不利于家庭和谐,又不利于身心健康。

琥珀作为药物,无论是东方还是西方,都有着上千年的历史,在诸多的药效中,通过佩戴就能发挥药效的显著作用是安神镇静、活血化瘀。琥珀能使人身心放松、心情舒缓、情绪安稳、可改善忧郁和疲劳,无需服药,长期佩戴琥珀就能起到改善睡眠质量、治疗失眠的作用。少年的情感由不得人来控制,自由得像湖面的风,此刻忽然想见了,如果见不到,便沮丧起来。沮丧之中,才隐约懂得些人生的道理, 且行且珍惜

标签: 琥珀蜜蜡