艾力士加盟详情!

2018-07-02来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

香港商通泰鐘錶有限公司台湾分公司为香港宝光集团STELUXGROUP属下通城集团之子公司。宝光集团STELUXGROUP于1963年成立,1972年于香港联合交易所上市(上市编号84)主要业务包括控股投资零售(时间廊鐘錶零售店及眼镜88零售店)、旗下通城集团于香港、新加坡、马来西亚等地区,代理SEIKO手錶超过45年。

现宝光集团已发展成为一个业务遍佈世界多个国家的庞大实业集团。敝集团所经营之品牌包括CYMA、ELLESSE、K-SWISS、TITUS等,自2006.4.1日起,台湾时间廊零售部份暂时结束零售业务,并成立『香港商通泰鐘錶有限公司台湾分公司』,专门负责旗下品牌腕錶批发业务。

宝光集团时间廊分部始创于1985年,是连锁式经营的鐘錶专门店,在亚洲地区拥有超过300间分店。歷年来,时间廊为迎合顾客的需求及品味,积极地搜罗世界各地高素质的手錶品牌,致力为顾客提供多元化和最新的选择。

标签: 艾力士