首饰是最能贴近女人的心思!

2018-05-16来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

首饰是最女性化的东西,也最能贴近小女人的心思。一个喜欢水晶手链的女人,一定是心思纯净,不懂得遮掩心事,能够让人一眼望穿;喜欢金银饰品的女人最具风情,一条细细的颈链,静静地躺在女人的脖子上,有着说不完、道不尽的妩媚与妖娆;喜欢翡翠玉石饰品的女人,有一定的品位,而且比较懂得保护自己。首饰会在人们的时尚生活中说话,几粒珠子、一块石头便随性地替女人诉说着一些梦想。

翡翠手镯,它晶莹剔透,水润丰韵,折射出温柔的光芒。恍惚间,似乎进入了一个有关玉镯的古典故事:平平仄仄地写尽了烟花往事,花外漏声迢递;一捻忘忧酒,醉了你的容颜,倦了我的双眼,惆怅谢家池阁;一任惊鸿散落一地无人拾,唯有一方玉镯独守皓腕,而斗转星移、物是人非。

人们相信佩戴翡翠手镯可以具有吉祥平安、幸福圆满、逢凶化吉、遇难呈祥等寓意,每一个漂亮的女子都应该拥有一支属于自己的漂亮翡翠镯子,这不仅是富贵吉祥的寓意,更是一个女子优雅气质的展现。

有着冰雪朦朦,似乎一圈流动的曲水,缓缓萦绕在手腕间的这件天然A货翡翠玉镯,不仅仅是女性手臂上的一点装饰,它已融入了身体里,带着伊人的体温和气息。也许,在某个思念细碎的夜晚,有人常常会在静静的灯下凝玉,思绪万千。这种夜色中的美丽是古典的、东方的,因而佩戴者也显得知性和端庄。

翡翠玉镯,有一些古典和浪漫,有几分温柔和婉转,就像是线装诗词里的佳人,在水之湄,在河之洲,在陌上,在西窗。这凝聚着天地精华的翡翠,只消一个瞬间就能让许多女性流连忘返。

标签: 首饰