绿幽灵如何招财转运?

2018-03-27来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

你是否觉得自己最近工作很不顺心?你是否发现自己的事业总是处处碰壁?这种有苦难言的困扰一定给了你很大的压力吧!何不选择一款灵气水晶来改变一下自己的运气呢?绿幽灵不仅本身具有观赏美和收藏价值,还具有招财转运的神奇功效哟~

如何使绿幽灵发出招财转运的绿光?

将绿幽灵放在左掌中,平心静气,用数息或其他方法,将杂念减到最低的地步,到你认为可以的时候,微张眼睛,将掌中的绿幽灵水晶摄进眼帘内,跟着闭目,幻想左手的绿幽灵水晶,自左掌扩张出绿光,由左掌入,进入心轮。

心轮同时间出现一团绿光,这是我们身体上原有的子光(亦即是说,每个人身上,已经拥有所有的宇宙光,问题只是我们有没有好好发挥出来。

在做一件事情前,先将绿幽灵放在眉心处,构思一下做这个事情的整个过程,集中注意力。当感觉到身体隐约有绿光出现的时候,你渴望的画面就会出现。不过,在观想前,要将自己想要的结果用语言说出来,这样做会如愿以偿,事业有成,财富当然就可以聚集起来了。

所有的活动都是事业

你要观想一个心中渴望的事业画面,做生意的朋友,观想自己在办公室,被有关的事业伙伴簇拥着,一片兴旺的景象。

一个为寺庙筹款的活动,也可作同样的观想。事业是人类在地球上的世间活动,一般人将它简略化,只视为创造财富的活动,这是错的观念。

对一个政治家来说,政治生涯便是他的事业。对一个作育英才的教师来说,教育生涯是他的事业。

明白这个道理,我们当会领悟,入世法如果能够好好的运用,其实是人类在进化旅途上一个极好的帮手。画面要观想清晰,五蕴皆存,看到、听到、嗅到、触到,心中还要有喜悦之情。

绿幽灵的具体作用

有些人老是观想绿光不来,那么也有一个办法。将绿幽灵贴在第三眼的位置,这样更容易感觉绿光的存在。另外,将两块绿幽灵放在床头、办公桌上的左右角、以及家中的财位,也是迅速改变身体气场,营造出绿光的方法。

事业的幻想,要在早上出门前进行,每天起码做一次,时间不限,重质不重量。在处理重大事件前,做一个成功的幻想,在教义上,我们可以将上帝耶稣、如来佛、观音菩萨作为信仰,举个例子来说,你将宇宙光变成上帝,水晶是天使的礼物,每次冥想,是一次祈祷,而家里的大水晶球,紫晶山是一件庄严的教堂,一切问题,或许就可以迎刃而解了,只有真正的心无挂碍,常运用水晶方能见奇效。

绿幽灵的外在美是毋庸置疑的,至于它的招财转运功效还需要你用心去体会,将绿幽灵挂在胸前,离你的心脏最近,也最能感受到你的诚意,这样绿幽灵就能发挥最大功效,赐予你最强大的力量帮助你工作事业交好运。

标签: 绿幽灵