佩戴绿幽灵,不用纠结太多

2018-03-24来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

绿幽灵佩戴禁忌是什么?绿幽灵是水晶种族的一员,是指在水晶的生长过程中,包含了绿泥石矿物质,在通透的白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等天然异象,又被称之为异象水晶,多层重叠的千层绿幽灵被称为幻影水晶。下面来看看其佩戴禁忌吧。绿幽灵佩戴禁忌

一、平时佩戴绿幽灵水晶的时候尽量不要让它接触洗衣粉、沐浴露、洗面奶、化妆品等化学物质的东西,洗澡、洗脸的时候要取下来,如果有污渍,用柔软的布擦拭即可。

二、佩戴水晶手链的时候通常遵循左进右出的原则。宇宙间的所有能量都是在以左进右出的形态循环进行的。绿幽灵有吸引正财的能力,如果你想引进绿幽灵的能量,就把它戴在左手;

三、根据绿幽灵的属性进行佩戴。绿幽灵属于投放性水晶,如果想借助它的特有功效,把体内的杂气释放出来的话,则应该把绿幽灵戴在右手。由此可见,绿幽灵水晶佩戴在左右手也是有说法的,也不能随便戴的。

四、注意绿幽灵的颜色。有的绿幽灵表面有些细纹,当微小的细纹接触到外面的水晶时,会慢慢的渗透到里面,进而使绿幽灵的颜色发生变化。表面没有细纹的,绿幽灵则会越戴越绿。

所以在佩戴绿幽灵的时候要禁忌它与其他硬物撞击,以免产生裂纹。假如产生裂纹或是撞碎了,只要将它埋在土壤里就好了,让它来于自然,归于自然。

五、绿幽灵消磁一次,可佩戴3个月之久。绿幽灵本身具有极强的净化功能,不要经常消磁,否则的话会破坏“财力”的。

假如受到外界不好因素影响的话,就要及时消磁和保养。一般来说佩戴绿幽灵没有太多的禁忌,我们只需要遵循一下水晶使用方法就可以了。

绿幽灵戴在哪只手

一般情况下水晶手链的佩戴遵循的是左进右出的原则。宇宙的能量是以左进右出的形态在循环运行的,另外一点就是要看晶石本身所属的属性来佩戴的,晶石一般分为投放性(放射性)和吸纳性的能量。

一般投放性的水晶是戴在左手的,可以加强人的正面能量,比如:绿幽灵、发晶、钛晶、白水晶、紫水晶、粉晶、碧玺、红纹石、海蓝宝、月光石、石榴石、黄水晶等都是可以戴在左手!

绿幽灵的功效与作用

1、绿幽灵的绿色象征着财富、富贵,人们也经常称绿幽灵水晶是正港财神,意思就是,绿幽灵水晶能够带来因为事业所产生的财富。

尤其要说的是绿幽灵水晶中的绿色金字塔,它能反映出宇宙的机制,从无到有看,在物质世界建立根基的原始力量,所以被喻为财富水晶的极品。

绿幽灵水晶是助正财的,经常接触绿幽灵可以增强个人的事业运和财运,还可以带来好机会、好朋友,得到贵人的帮助以及其他好运气。

绿幽灵对于事业的发展也有很大的帮助作用,可以招来贵人的帮助,使自己的事业更容易得到发展;对于从事新岗位的人来说,绿幽灵可帮助他左右逢源,得到别人的认可,提升自己升职的机会。

2、绿幽灵的绿色光是对应人体的心轮的,代表的符号就是大卫星,正好是在上三轮和下三轮之间,位于胸部中央。

心轮即是第四轮,第四轮平衡的人,其特点就是怜悯心强,极具人道主义、乐观主义精神,喜欢了解别人的优点、友善,爱好交际,在社交团体中属于比较活跃的分子。在两性的关系中,则能做到能屈能伸,渴望灵肉合一的性,否则容易孤独寂寞,其最终目标是寻求与自己心灵结合的感情和对象。

3、绿幽灵水晶还具有一种特殊的磁场,能够起到聚吉避凶的效果。而且这种能力非常强劲,用绿幽灵作为护身符或者辟邪之物的话,也是非常推荐的。

标签: 绿幽灵