爱情作为人类永恒的话题,选对正确的珠宝送给最爱的人

2018-03-12来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

爱情,作为人类永恒的话题,一直保持着让人怦然心动的情感。为了彼此更好的倾诉爱慕;亦或表达对对方的在意与呵护;双方都会互送一些爱的心意。其中,珠宝的赠送率最高,它代表的不仅仅是贵重,其实每一颗不同的宝石,都蕴含着送礼人想要传递的话语。选对正确的珠宝、钻石送给心爱的人,所表达出的爱意也会事半功倍。

1.钻石vs承诺

纯净闪烁、恒古不变,其中钻石像爱人炯炯有神的眼睛,深情地注视着你。而且它是纯洁爱情的标志,表示对爱情的永恒追求和忠贞。代表着对你一生的承诺。

一句“钻石恒久远,一颗永留传”更是将它提到了万众瞩目的高度。希腊语最初将钻石象征为“难征服”之意,不管是从钻石的开采还是打磨都印证了这一观点。每一颗钻石都是经历万难而呈现在世人面前,独特而罕有,如同恋人的爱情一般。

2.海蓝宝石vs表白

如果有人送你海蓝宝石,那应该是希望和你的关系有进一步的发展,是一种表白的宝石,代表他希望可以给你幸福。

3.黄金vs信任

黄金的光芒,被世人欣赏,其坚定无比的内在,更加使其闪耀着独特的魅力。无论遇到什么困阻,双方依然信任彼此,以黄金般独立的姿态,坚守着双方爱的阵地。所以黄金代表的寓意为信任。

标签: 珠宝