绿松石首饰,演绎一场视觉盛宴!

2018-02-24来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

绿松石,虽然经常出现在日常首饰之中,但也因蔚蓝色调成为受欢迎的首饰风格之一。淡蓝、蓝绿、绿等一系列不同色调,被制作成珠宝首饰后,总会散发出异域风情。人们经常会看到质地细腻柔和、色彩娇艳柔美的绿松石制品,时过境迁,绿松石依然受到现代人的喜爱,尤其是一些精美的绿松石饰品,更受到爱美之人的青睐。可见绿松石这种天赐宝石的独特魅力是不受时空和国界的限制的。

如今,女人们忠爱的绿松石饰品,不再是以小巧精致而引人爱,如今的潮流讲的是个性,想做出彩又出位的现代潮女,必须把握时尚尖端。“绿松石饰品”又成为时尚女性的新宠。

精美的绿松石饰品,不仅有着很好的装饰点缀作用,而且还可以显示出佩戴者的独特品味。相信绿松石头饰会让女人们更有风情。

绿松石流苏发带发箍头饰

海边度假必备,一秒变女神。夏日里,佩戴着这款绿松石首饰,仿佛一抹绿色让人沁人心脾,顿时成为夏日里的焦点。

绿松石的头饰,整体造型的颜色让人眼前一亮。

绿松石的最佳佩戴位置是在脖子上,或者胸前。当然眉间也是不错的选择,眉间佩戴能直接影响人们的磁场和精神。

垂坠在胸口之间把锁骨与脖颈的曲线衬托得更加完美,清新的松石成为颈部完美点睛之物,让佩戴它的人散发着优雅而从容的气质。

锁骨又称“美人骨”,是女人身上最性感,最引人遐想的部位,搭配上一条锁骨链,就像为美人开了锁,释放出全部的美丽和风情。

绿松石色泽温婉神秘,极富古典气韵的高贵之美,充满了浓郁的复古风,佩戴这样一款绿松石吊坠定能彰显出沉稳低调的神秘气质。此外,绿松石还是象征吉祥和好运的幸运之石,选择这样一款精美的绿松石饰品既可以彰显个人品味,又可以祛灾保平安。

不同的耳饰搭配不同的衣服,发型也可以因耳环的款式而改变一下,长流苏绣花线耳坠宝石镶嵌耳钉耳饰,让人耳目一新的感觉。

戴耳饰,演绎一场视觉盛宴,去尽情释放你的美。它或端庄优雅,或清纯甜美

手链,举手之间,方显尊贵,一根小小的绿松石手链,给你不一样的气质。

戒指不仅是一个简单的饰品,更多时候,是,通过戒指去想念,想念那些过去的岁月,也是对自己的一种寄托和希冀,绿松石镶嵌戒指给你不一样的体验。

绿松石虽没有翡翠、和田玉、寿山那么闪耀夺目,但是一件沁绿的绿松石总是能让我们感受到丝丝凉意,让我们充满了美丽的想象。绿意盈盈,清澈鲜艳,光泽十足,造型各异的绿松石佩戴起来,也增添了一丝活力气息。

标签: 绿松石