绿松石混搭风来袭!

2018-02-22来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

深受大家喜爱的新一波松石系列来袭啦!或优雅,或民族风,或简约,或繁复,或奇葩,不论是哪种风格,松石总能轻松驾驭,满足你在不同场合和时节对美丽的需要。

伴随炎炎夏日的到来,绿松石是低调的高雅,是含蓄的时尚。在佩戴首饰蔚然成风的年代,松石饰品也成为最热门的扮靓单品之一。

蜡线包裹松石坠子&以及皮绳项链清新帅气的民族风绿松石丝线编织项链米白色丝线的细腻编织令这款项链增添了不少高贵气质和女人味,值得细细品味和珍藏

松石、白水晶蜡线编织项链清爽时尚,十分百搭的款式xi藏天珠、红玛瑙、松石编织项链纯正的民族风款式,松石和天珠天生一对,两相辉映简约款松石坠项链

之前小编发了不少关于绿松石的配饰和雕件的文章,不知攻粉们看了没有?今天小编决定逆转画风,一波绿松石混搭风来袭……下图,太奇葩了,土豪才会这样玩松石!

金属和“石头”搭配会呈现什么效果呢?

金属遇见石头,从臂章、臂手链、手镯、时髦青铜链 ,绿松石和金银丝镶嵌珠宝都缺少不了金属与石头的搭配

标签: 绿松石