选饰品还盯着金银玉?!它让您眼前一亮!

2018-02-21来源 : 3158饰品网 作者: mobile_1003713

金银玉等有钱就可以买到的物件,已经是俗物了!想彰显独特而出众的品味,少了它——蜜蜡,可还真就不够看!比黄金内敛,较银饰耀眼,和宝石旗鼓相当价格却又胜其一筹,真的想收件宝贝,怎能放手错过蜜蜡?!

本文图片均由“蜜蜡珠宝福戴”拍摄并提供,欣赏更多精品蜜蜡,欢迎通过文末的方式联系小编。蜜蜡也就是密腊,质地脂润,色彩缤纷,形状丰富,用途广泛,价值超卓,也同其他自然宝石一样,享有“地球之星”的美誉。

您知道吗?在生理的方面,蜜蜡含有一种乙醚油质,科学实验辨明,它穿过皮肤帮助血液循环,缓解肌肉关节疼痛与紧张,还可醒脑,此外,因蜜蜡含有极微小的琥珀粒子,容易与皮肤接触形成保护膜,是较好的美容品,爱美的女士千万记得呦。

蜜蜡也具有超高的文化价值。在欧洲史前时期,人们就迷恋上了它,认为它有特殊的力量。而在中国,人们对它的认识就更具体。曾记载“广中以油煮蜜蜡为金珀。太西有黄石发光,谓之密蜡,则宝石也”从前人对蜜蜡的认识、推崇和热爱中不难感受到蜜蜡的悠久历史和文化价值。

蜜蜡——可谓集美观与功用于一体!您欣赏它美丽的外表的同时,蜜蜡也可以让您心神舒畅,皮肤得到滋养!获得前所未有的体验与满足。

标签: 金银玉饰