3158首页 > 饰品 > 家居饰品 > 浪漫满屋家居饰品轻松打造地中海风格

浪漫满屋家居饰品轻松打造地中海风格

2018-01-17 来源: 3158饰品网 作者: mobile_1003713

地中海风格以其清爽简洁的特点而受到人们的喜爱。那么如何才能将自家的客厅打造出地中海风格的感觉呢?浪漫满屋家居饰品,首次整合欧韩精品,独家倡导整体定制装饰。建议你不妨从下面这几款案例中寻找一下灵感。

浪漫满屋家居饰品认为:蓝色是地中海风格必不可少的元素,无论是整体的家居基调还是点缀其间的零星装饰只要多点蓝色就能很好的渲染出地中海的气息。米色的沙发和毛绒的地毯在清爽的蓝色上添加了不少典雅感。

浪漫满屋家居饰品认为:各种各样的海洋生物标本是背景墙上的亮点,也是吸引目光的所在。布艺沙发上淡蓝和深蓝相间的抱枕装饰着整个素淡空间。浪漫满屋家居饰品认为:整个背景墙都是蓝色,其上绘制着非常辽阔的海洋地图样式,让这样的地中海风格变得更加的名副其实。一旁的木制深蓝色表面单人椅是客厅中为数不多的其他色调,起到了很好的点缀作用。

浪漫满屋家居饰品认为:除了蓝色,其他色彩的加入也能将地中海风格渲染的更加迷人。上图中黄色元素让整个客厅都变的分外雅致动人,无论是花色的地毯还是布艺的沙发都是客厅中别致的存在。浪漫满屋家居饰品认为:除了爽朗、活泼,想要打造雅致的地中海风格也不是难事。窗框的简单设计,也是典型的地中海元素,窗台后方摆放的软坐垫、靠包以及椅子,让两个窗台区化身为极为舒适小角落。

浪漫满屋家居饰品认为:永恒经典的蓝色加上大海味道十足的装饰,让整个客厅都非常明亮、大气。高高的木制吊顶是自然风情的象征。各种各样造型的艺术画很好的点缀在墙面上行,深色的茶几调和了过于清淡的客厅色彩。浪漫满屋家居饰品认为:地中海风格的美,还包括“海”与“天”明亮的色彩,那便是人们眼中最常见的蓝白地中海风,客厅的蓝色与白色穿插进行,蓝色的四壁、白色的沙发、帆船造型的装饰,点点滴滴刻画出如海水般的清澈之美。

浪漫满屋家居饰品认为:上图中的客厅是非常典型的地中海风格,无论是背景墙上的装饰还是沙发材质或者是地毯,都延续着非常传统的地中海气质。藤艺以及木制是很重要的元素。在炎炎夏日来临之前,快快给爱家换个颜色吧,有限的空间,简单的手法,营造出喧闹城市中的静谧地中海风格,那一抹蓝色,会让这个夏天暑意全无,少一丝燥热,多一份清凉!

热门推荐

相关项目