2018天津第十六届国际珠宝展

2017-12-28来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

近年来,随着中国经济高速发展、城市化进程加快,中国珠宝产业发展迅猛,珠宝玉石文化多元化趋势明显。珠宝商家通过不断寻找有效的方式,把珠宝文化提升到整个京津冀的文化生活之中。展会是珠宝商所选择的一个主要渠道,以展会的包容性,吸引了众多展商的亲睐,而观众更是乐此不疲的到场参观,在展会现场直接与展商进行交流,保证了各方面有效的获得行业信息。

天津作为中国准一线城市、中国北方经济中心、环渤海地区经济中心。京津冀协同发展、长江经济带三大战略机会,充分利用京津冀协同发展、一带一路、天津自贸区和国家自主创新示范区多重发展战略机遇叠加的有利时机。

中国(天津)国际珠宝首饰展览会(简称珠宝展),是国内领先珠宝首饰行业盛会,已经连续成功举办14届,上届展会吸引了来自世界各地780多家参展商,展出面积超过30000平米,已发展为北方档次最高、专业度最强、最具有影响力的珠宝盛宴!

2018年珠宝展定于4月19日-23日在天津梅江会展中心再度拉开序幕!届时,我们将提供全面周到的服务,诚邀您的参与光临!

标签: 珠宝