3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017第十五届天津国际珠宝展

2017第十五届天津国际珠宝展

2017-11-06 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

近年来,随着中国经济高速发展、城市化进程加快,中国珠宝产业发展迅猛,珠宝玉石文化多元化趋势明显。珠宝商家通过不断寻找有效的方式,把珠宝文化提升到整个京津冀的文化生活之中。展会是珠宝商所选择的一个主要渠道,以展会的包容性,吸引了众多展商的亲睐,而观众更是乐此不疲的到场参观,在展会现场直接与展商进行交流,保证了各方面有效的获得行业信息。

2017第十五届天津国际珠宝展


天津作为中国准一线城市、中国北方经济中心、环渤海地区经济中心。京津冀协同发展、长江经济带三大战略机会,充分利用京津冀协同发展、一带一路、天津自贸区和国家自主创新示范区多重发展战略机遇叠加的有利时机。

中国(天津)国际珠宝首饰展览会(简称珠宝展),是国内领先珠宝首饰行业盛会,已经连续成功举办14届,上届展会吸引了来自世界各地780多家参展商,展出面积超过26000平米,已发展为北方档次最高、专业度最强、最具有影响力的珠宝盛宴!

【上届回顾】

“2017天津国际珠宝首饰展览会”4月13日-17日在天津梅江会展中心圆满落幕,展出面积2.6万,吸引了泰国、韩国、日本、美国、意大利、波兰、斯里兰卡、俄罗斯、中国香港、中国台湾等二十余个国家和地区的逾780家珠宝商到会参展,据组委会不完全统计,本届展会吸引消费者及专业观众达72510万人次,促成现场成交7.2亿元,协议金额26.4亿元。已发展为北方地区最具影响力的珠宝盛会。

【展示内容】

珠宝首饰类:钻石首饰、黄金首饰、白银首饰、铂金首饰、钯金首饰、宝石首饰、 镶嵌首饰、仿真首饰、镀金首饰、

珍珠首饰、水晶首饰、玉石首饰、艺术首饰等;

宝石及原料类:钻石、翡翠、白玉、黄龙玉、珍珠、珍珠首饰、半宝石、人造宝石、红蓝宝石、祖母绿、碧玺、水晶、绿松石、海蓝宝石、琥珀、玛瑙、贵金属等;

黄金制品:金条、金币、金箔、金表及其它黄金制品;

相关产品:玉石、水晶雕件、流行饰品、矿物标本、机械、设备、工具及包装、行 业机构、鉴定机构、媒体等;

招商及形象区:珠宝产业园、珠宝首饰城、珠宝交易中心、特色珠宝商场。

热门推荐

相关项目