3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 蓝珀搭配宝典之脸型篇

蓝珀搭配宝典之脸型篇

2017-10-19 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

椭圆脸型:任何适合自己脸部皮肤色调、脸形大小、个人风格的耳环与坠子都可尽情配戴;项链:只要适合你穿着打扮的风格,不论什么形状的项链戴起来都很好看。

圆脸:为了塑造出脸部长度增加、宽度减少的视觉效果,应选择如长方鞭形、水滴形等类的蓝珀耳环和坠子,它们能让你丰腴的脸部线条柔中带刚,更添几番英挺之气;项链:圆脸型的人可利用蓝珀项链的V字形效果装饰,拉长脸部线条,展现温婉中的清新与典雅。

国字脸:长于横向的弧形设计,有助于增加脸部的长度、缓和脸部的角度,例如长椭圆形、弦月形、新叶形、单片花瓣形等;项链:有坠子的项链或长于锁骨的项链,会在胸前形成V字形或优美的弧形,可以平衡较宽的下颚骨线条。

三角形脸:应选择“下缘小于上缘”的耳环、坠子。

菱形脸:属此种脸形的人,最速配的蓝珀耳环与坠子,莫过于“下缘大于上缘”的形状了,如水滴形、栗子形等。而应避免配戴像菱形、心形、倒三角形等坠饰。

长脸:可配戴形如圆形、方形扇横向设计的蓝珀首饰,能增加脸的宽度;项链:比较适合配戴具有“圆效果”的项链,像传统的珍珠、宝石短颈链等。

瓜子脸:“下缘大于上缘”的耳环与坠子,如水滴形、葫芦形、以及角度不是非常锐利的三角形等;项链:任何戴起来能够产生“圆效果”的蓝珀项链,都可以增加瓜子脸美人下巴的份量,让脸部线条看起来比较圆润。

热门推荐

相关项目