3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 青金石那些不为人知的功效!你知道的有多少?

青金石那些不为人知的功效!你知道的有多少?

2017-09-17 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

根据水晶疗法的说法,青金石能够协调身体、情感精神与灵性,若是这些方面一旦失调,是很容易引发忧郁症和病气,从而导致人们是去生活的目标,反之,则是可以给人们带来自知之明。

很多人都相信青金石是最有力的思想传播器,可以鼓励人们驾驭自己的生命,也能帮助人们直面真理,接受它的指引。同时,还可以加强个性的自我意识,使人们可以更无拘无束的传情达意,表达自我。

在某些情况下,如果怒气受到抑制,就有可能会导致喉咙疾病或是他人之间的交流受阻,而青金石这是就可以帮助人们消除怒气,调解中突,带来诚实、怜悯、正直等良好品质,使人们认识到主动聆听他人意见的重要性,成为爱与友谊之间的纽带。

除此之外,青金石还能缓解人们的病痛,尤其是对偏头痛、克服忧郁症;对于呼吸与神经系统、免疫系统、喉咙、甲状腺有益;还可以净化器官、骨髓、胸腺和血液;最后还能够治疗失聪,消除失眠玉眩晕,降低血压。

这些青金石的功效是真的吗?

青金石被制成粉末,从而成为画家们笔下的颜料,有很多名作上面都会有它们的影子,亦或是用来装饰一些物品甚至是描眉。

2.青金石对于人体的循环也是有非常大的帮助的,若是长期佩戴青金石制作的饰品,可以缓解人们的压力,有利于放松心情,改善呼吸,尤其对于治疗失眠的人有相当大的帮助。

3.青金石可以平息人们烦躁的情绪,化解戾气,治愈人们心理的创伤,从而使得人们在日常交往中更加平静、不激愤,表达沟通更为流畅。

4.虽说是有点迷信,但还有有很多因为青金石是作为藏传佛教中药师佛的代表,可以保佑人们平安顺遂,万事畅达,尤其在与人体眉心轮相互交映的时候,可以振奋精神,从而激起人们温和的气质有非常大的益处。

青金石那些不为人知的秘密,竟是有这些强大的功效,只有拥有着它的人,才能清楚他这些所谓不为人的秘密。

热门推荐

相关项目