3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 拯救血型暴脾气,海蓝宝闪亮登场

拯救血型暴脾气,海蓝宝闪亮登场

2017-09-15 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

夏天是个让人容易产生冲动、暴躁的情绪的季节,因为说不好什么时候你就会大发雷霆,偶尔的小发泄是可以缓解情绪,但长此以往的话,受伤害的就是我们自己的身体,与其一时痛快血压上升怒点直飚,还不如做下缓解和放松,给自己一个伸展的心灵空间。

代表着静谧和镇定的海蓝宝具有缓和情绪的舒缓效果,夏天戴上它,绝对是你的不二之选。我们今天就从血型的角度来说说,哪类人最容易被迁怒,又有哪类人是喜怒不形于色的。

A血型暴怒点:5颗星。A血型的人性格大多数都是偏向温婉内向的,也很善解人意,很多时候都能站在别人的角度为别人考虑,不会轻易动怒。但是如果有人把他们给逼急了,甚至是挑战了他们的底线,就会让他们的性情瞬间变得犹如猛兽般恐怖,告诫对方不要得寸进尺,A血型的人要么不发脾气,要么爆发都是难以收拾的境地。对于这么极端的血型,最好对他们温柔以待,本来没攻击性,最好被逼的发疯,受伤的还是他们。

B血型暴怒点:7颗星。B血型总是让人琢磨不透,脾气拜年话更是可以以秒来计算,阴晴不定、善变的性格使她们的脾气也是善变的,无论什么事情都能轻易的触怒她们。但是很快她们又会变得和往常一样,很多时候究竟是因为什么而发脾气,其实她们也没有一个很确定的缘由。大多时候呢,她们都需要调节和缓解情绪,不然变成人格分裂的话就不太好了。

O血型暴怒点:3颗星。O血型的人大大咧咧,不拘泥小节,看似一副什么都无所谓的样子。但是她们的脾气也是一颗不定时炸弹,爱恨分明,又受不了气,喜欢和不喜欢都会表露无遗,所以很容易就会与人发生口角,要是不小心得罪了她们,必定又是一场“腥风血雨“的开展。这种属于隐藏型的性格,不高兴和高兴全在一瞬间,也是蛮纠结的。

AB血型暴怒点:10颗星。AB血型是一个典型暴脾气暴躁的人,本身就很急躁、易怒的性格,再加上没有耐性,神经质的毛病,一旦发起脾气绝对是不可小觑。就算是一些鸡毛蒜皮的小事也会被她们用放大镜发达好几十倍,触动她们敏感的情绪,瞬间就像火山爆发一样大发雷霆。这么点火即燃,平时不学会克制脾气,要是哪天怒气一上来急血攻心的对自己的身体也很不好。

夏天既然这么容易让这些血型的人血脉喷张,生气和愤怒,那有有什么办法可以缓解这种紧张的氛围吗?拥有冰凉属性的海蓝宝宝石说不定可以帮助治愈。它具有非常神奇的功效,可以激发人的信心,也可以缓解人的情绪。海蓝宝这么好,你们没有理由不佩戴对不对?谁想大热天的发脾气上火又伤身的是不是?所以女人呀,要对自己好一点,要懂得爱护自己,爱护自己从佩戴海蓝宝石开始做起。

热门推荐

相关项目