3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 看看别人手镯的边角料是怎么玩的

看看别人手镯的边角料是怎么玩的

2017-09-14 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

一块翡翠的质料在被切开当前商家们普通全都先考虑一下能不能切割出一个翡翠手镯,翡翠手镯商家都喜好切割的大一点,大的比较贵,并且也会合适更多的人佩带,在翡翠手镯被切割出来当前,翡翠质猜中间的那块圆心该怎样处置呢?

看看别人手镯的边角料是怎么玩的

异样种水的圆心假如当废物丢掉也太暴殄天物了,实在手镯芯假如能加以采用的话,异样能够制作出价直不菲的翡翠饰品,跟老王一同来看看吧!

实在翡翠手镯的镯芯价直十分的高,普通翡翠手镯的镯芯都有一定的厚度,用来做雕件十分公道,也能够做一对子冈牌、龙凤牌或许无事牌,用来挖蛋面也是十分不错的挑选。

老王来举个例子:这是一块翡翠手镯芯质料,客户请求砥砺出马车,桥,人物,亭子,设想师顺次画出来,这是设想出来的图稿。

和设想师磋商当前以为桥的地位会使全部图案看起来不协调,因而改成了山和树,设想好了师父就开端入手,完工打胚,终极砥砺出来的废品果真十分惊艳!

另有设想师将手镯心间接做成了香插!香插是什么呢?香插是香道必备的用具之一,它不只衬托出香之美与婀娜曼妙,还好像一种浓情的庇护与相伴;一种相映的默契与详尽;一种唯美的胶葛与共舞。

手镯芯砥砺的香插,圆融小巧,去厚实为轻浮,化平凡为俗气;巨细厚薄差别的手镯芯,别开生面,变幻出如同茶盏的香插,底部光滑,曲线直上,沿口线条漂亮,外部砥砺差别的图案,观之亦有差别美感。

这类设想真的很有以为,把翡翠的粗俗气味和香插结合在了一同,说不尽的闲情,道不尽的逸致,袅袅禅烟当中,天然俗气,怡情安稳。

即便一块质地再差的手镯芯,被玉雕师父经心设想当时也能成为极品!依据手镯芯的纹裂走势另有俏色巧雕可能性,能够设想很多种图案的花件出来哦,怎样,翡翠手镯芯是否是大有用处呢?

热门推荐

相关项目