确认过眼神,是适合你的蜜蜡~

2018-08-01来源 : 互联网

在历经大自然数千年的孕育之下,质地脂润,色彩缤纷的蜜蜡来到了我们的身边。上好的蜜蜡纹路细腻,触感温润,特别符合东方女子的气质。市场上蜜蜡配饰多种多样,相信蜜友们也是挑花了眼,但就是不知道到底哪款才更适合自己,实在是头疼不已!今天,婵婵就来手把手叫你选择合适自己的蜜蜡配饰,让您买得舒心,戴出健康,戴出气质!

能够挑选一款质好且适合自己的蜜蜡佩饰实数不易。在选择蜜蜡佩饰的过程中,各位蜜友一定要注意一下几点哦~

*先是蜜蜡的真假。这块儿的话,主要有几个方面:一是蜜蜡的颜色。蜜蜡颜色多种多样,*常见的是黄色,其它还有红色、蓝色、黑色、紫色、绿色等。;二是蜜蜡的光泽。整体上来看,蜜蜡的颜色很纯透,一样望去很有质感,并不是清透的感觉。而且真的蜜蜡内部都会有气泡,如果过于干净,就要考虑是不是假的了;三是手感。蜜蜡琥珀拿在手上不会很冰凉,而是有一种温暖的感觉,人工合成的蜜蜡触感就像在触摸玻璃或者其它玉器;*后是气味,琥珀在摩擦的过程是会产生淡淡的松香气味的。

其次是蜜蜡佩饰的雕件工艺。一块好的蜜蜡,要雕刻上一个精致的形象,才算是一块**的蜜蜡。然而市场上雕件多种多样,蜜友们在选择的时候可以考虑这些方面:一是雕件形象的寓意,比如白菜寓意“百财”、龙或凤寓意富贵呈祥、竹子寓意高洁等等;二是考虑自己的生肖,与卖家协商定制,拥有一款属于自己*一无二的雕件佩饰,这个也是目前蜜友们*喜欢的选择。