翡翠耳环的选购!

2018-08-02来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

在进行翡翠耳环的选购与搭配时,要注意和脸型的协调搭配,也就是说,如何搭配耳环,应根据脸型来综合思考。选对翡翠耳环的款式,对脸型能起到很好的修饰作用。

脸庞偏大:不宜戴圆的翡翠耳环,最好佩戴较大的耳环或三角形、水滴形耳环,以减小脸颊的宽阔感。小脸:适宜用中等大小的耳环,最好不要超过自耳垂起2-3厘米。

圆脸:长形耳环和垂坠耳环,可塑造上下伸展的视觉效果,看起来更加成熟和俏丽。鹅蛋脸:东方女性的标准脸形。佩带任何形状的耳环效果都不错哦,但是要注意耳环的大小要与自己的整体感觉相符。

翡翠耳饰给人们带来的灵气,又增加视觉亮点,与大大小小的宝石交相辉映,点缀在耳边衬托出佩戴者的高贵气质。

如今翡翠耳饰,从款式、造型、创意和做工都有很大改进,无论是多姿的色彩还是温润的质地,都保留了翡翠原有材质美,还融入了镶嵌的配搭,大大提升了翡翠的时尚韵味。