​考考你的眼力,哪个是天然的蜜蜡桶珠

2018-08-02来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

考考你的眼力,看看下面两个桶珠,哪个是天然的蜜蜡桶珠吧?鸡油黄满蜜?流淌纹?第一个桶珠颜色非常好看,但是没有明显的云纹,看不出来了,第二个桶珠能看到明显的云纹,颜色也是鸡油黄,就是颜色没第一个好看,到底哪个是真?哪个是假呢?我们先来张强光灯图看看!

第一个桶珠用强光灯来看,也照不出什么云纹或者搅拌纹啊,到底是天然的?还是二代的?还是塑料的呢?

第二个桶珠,在不用强光灯的时候都可以清晰的看到云纹,用强光灯后更加能清晰的看到云纹,以及是否有杂裂,从图中我们可以清晰的看到天然蜜蜡的流淌纹(云纹),这80%可以确定是天然蜜蜡了,那我们再来看看荧光反应?

两个桶珠放在一起,紫光灯一照,立马现出“真身”了,哈哈!很明显,最鸡油黄那个没有任何荧光反应,连二代都不是,就是塑料做的桶珠!!第二个桶珠95%是天然蜜蜡了!为啥说是95%呢?因为现在的技术太厉害了!二代的技术越来越厉害了!荧光反应,盐水测试,火烧松香味都有!所有,我想告诉大家的事,当你还没有哪个技术百分百验证是不是天然蜜蜡的时候,请大家选择最权威的珠宝检测机构开证书!