这5件家居饰品既有创意又有逼格瞬间提升家居气质!

2018-06-21来源 : 3158饰品网作者:mobile_944671

你对待生活的态度,从你居住的房屋空间就可以看出来。其实不需要改变太多的东西,哪怕只要一瓶插花、一支香熏蜡烛或者是一张简单的地毯,就可以改变生活的面貌,让你的家在不知不觉中,逼格提升。这15种非常有逼格的家居装饰物件,会让你的生活不仅仅是柴米油盐,更有诗和远方。

1.香熏蜡烛

想要提升逼格,家怎么可以少了香熏蜡烛呢! 除了可以让家的气味迷人舒适外,在夜幕降临时点上蜡烛、来瓶红酒,一首爵士乐,简直就是惬意的夜晚。

2.美丽地毯

在地上铺一块地毯就像是在墙上挂了一幅画卷,漂亮又实用。

3.优雅插花

你不需要一大束的插花去表现你有多爱植物,你只需要一小束的插花摆在你的办公桌、或是咖啡桌的中央,既能增添优雅的氛围,也能让心情好上一整天,何乐而不为呢!

4.时尚艺术潮流风

如果你看过《绯闻女孩》的话,相信对这块Prada的艺术画作不陌生,是的!要让你的居家风格拥有逼格且艺术的感觉,不如也来张具有时尚象征的画作,马上就能焕然一新。

5.画廊艺术墙

参观过画廊的你应该对这样的墙面不会陌生,其实在家你也可以这样做,收集平时喜欢的小画作或是摄影集等,用白色的相框一个一个收纳,依照你喜欢的方式排列在,可以在客厅也可以在卧房。