绿幽灵,纯净的外表,幽灵的内心

2018-04-17来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

绿幽灵不是幽灵,绿幽灵是水晶的一种,水晶种族的一员。却比幽灵还美得艳丽。在水晶的生长过程中,包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象。多层重叠的千层绿幽灵被称为幻影水晶。透明水晶的洁净,沉淀在水晶之中的绿泥石生长得惟妙惟肖,甚是让人震撼。

绿幽灵又别称"鬼佬财神",原因是它的色彩跟美金很相似。而绿幽灵在水晶里面含有绿泥石 ,五行为木,霞梯阵净化。被大家认为是吉祥。

绿幽灵有4种形状:聚宝盆、千层、满天星、最新出来的金盆钵满。

绿幽灵会出现各种各样、千姿百态的幽灵,极具观赏价值,有晶体清澈且绿的,有晶体绿而有大量内包物聚集在一起的,有人叫它为聚宝盆;有晶体白而含有众多红色、紫色等颜色内包物的;更有晶体内包物形成三角形塔状的,俗称金字塔;也有晶体内包物呈多层状的,俗称千层。

金字塔类:价值最高但稀少。

聚宝盆类:这类价值不及金字塔类。

混合类:内涵物是成块,或成片,如千层,此类不及聚宝盆,但若千层是金字塔状则其价值与聚宝盆相当了,只稍逊于聚集型金字塔。

分散类:东一点,西一点,也称满天星。这类的都以内涵物越多为越好。

绿幽灵对应人体心轮,能够让你产生慈悲心、同情心与爱心。在与爱人相处的时候能够灵肉合一,讲究心灵的相同。

标签: 绿幽灵