家中也要讲究五行?五行与水晶的关系详解

2018-04-11来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

人和一切的事物都是天地相交后的产物;而天地间所有的事物也都有其生命。就整体论的观念而言,一个人生活的舒适、快乐,或是他的健康状况,不仅与他自身的能量是否平衡有关,甚至与他的生活环境是否良好,以及他能否与周遭环境和平共存有密切的关系。

极品蜜蜡平安扣

世界上的所有文明或多或少都有认知到人类与其生活环境和谐的重要性。并且,也依据人类身、心、灵多方位的需求,来创造出最适合居住的环境。然而,却没有任何一个文化能像中国一样,发展出一套如此完整及精确的空间理论。为人类的居住环境创造出一个最和谐舒适的空间,甚至还兼具能量流动的概念。

天然水晶在创造和谐舒适的居住环境上,也扮演相当重要的角色。天然水晶的能量、色彩及震动频率不但能够平衡人类的能量磁场,也可以使人类与宇宙的神秘能量合而为一。水晶能量具有淨化、系护及调节环境等功能。因此,水晶能够创造出一个忝流(指流动的能量) 运行、有益于人类开发自身潜能的居住空间。

家中所有的房间都具有不同的功用。所以,每个房间所需要的能量属性都不尽相同。当我们在每个房间放置适合的水晶时,水晶的振动频率就可以帮助每个房间产生最有益的气流。事实上,家中所有摆设的位置和色彩,以及家中能量的流动皆会反应在我们生活中不同的层面。根据风水来改变家中的摆设,能够达到许多令人意想不到的效果。例如在卧室摆置特定的水晶,能够改善两性关系、增进性生活的情趣;在游戏间放置水晶,能够刺激孩子的想像力和创造力; 而在工作室摆放水晶,则可以提升专注力和工作效率。

标签: 水晶