金钛晶的消磁法!

2018-03-27来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

金钛晶,作为发晶族群里能量最为强大的一种珠宝,有大吉祥、富贵等寓意。并且感应力也很强,可以当作护身符或平安符之用。但金钛晶需要消磁才能激发其作用,金钛晶常见消磁方法包括有一般消磁法、经典消磁法和科学消磁法。

金钛晶的一般消磁法主要有以下几种:

1、晒日光浴消磁方法

金钛晶消磁,有阳光的日子就是好,人的心情也会很好,金钛晶也是一样的,在阳光充足的早晨,将金钛晶饰品放于阳光下,照射一天没关系的,应为随着时间的推移,阳光会慢慢的消逝,不会对金钛晶造成任何的伤害,但是切记一点便是,放金钛晶的底物千万不能是易燃物,因为水晶本身有一个聚焦的特性,如果在底下放置一些易燃物,时间久了会燃烧,而高温容易使金钛晶变色,这样就影响其美观与功效了。消磁时间要求:一般建议照射3-5小时即可。

2、自来水冲洗消磁方法

将金钛晶放在水龙头下冲洗,如果你怕浪费自家的水资源的话可以带去公司,用公司的自来水冲洗也是可以的哦;消磁时间要求:一般冲洗十几二十几分钟即可!

金钛晶消磁,经典消磁方法即最接近生活最实用最方便的消磁方法,主要分以下几种方法:

1、月光照射消磁

操作步骤:有月亮的夜晚尤其是月圆职业,因为月圆之夜月亮的光辉最强,此时是钛晶消磁最佳时机,一般照射一夜即可,第二天早上起来照常佩戴;

2、食用盐消磁

操作步骤:用一个小碗,碗中倒入食用盐与水以1:50的比例,将钛晶饰品放于此碗中,放置3小时左右即可。

金钛晶消磁,科学消磁法即比较科学的消磁方法,主要分以下几种方法:

1、晶簇/晶洞消磁

操作步骤:取出钛晶放于晶簇/晶洞内,三个小时即可(白天),夜晚可以放于一夜都没有关系的;

2、净香消磁法

操作步骤:放于神明的香炉(檀香即可)上面,将钛晶放于手掌中间,双手合十,虔诚祈祷即可;或者点只檀香,讲钛晶放于香炉边上,待檀香烧尽即可;

3、音乐熏陶消磁

操作步骤:选择充满平和及正面的音乐空间里,最好是柔和的音乐,因为音乐和颜色一样,都会带来不同的磁场及频率,如佛教音乐、西方教义的福音以及大自然音乐等等,这些音乐都可以让钛晶得到充电及净化的效果。

4、水晶碎石消磁

操作步骤:取出钛晶饰品,与水晶碎石消磁石(白水晶为最佳)放于一起,一般放置3-5小时即可,消磁一次可佩戴1-3个月。

标签: 金钛晶