3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 像大海般的海蓝宝原来适合这些星座?

像大海般的海蓝宝原来适合这些星座?

2018-03-14 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

因为水晶和星座有着天生的不解之缘,所以人们在选择水晶的时候,总是喜欢问,这个水晶适合不适合我的星座?它有什么功效?每一种水晶都带有不同的能量,比如说以海蓝宝,就有鼓励和沟通的效果,而对不同的人群,水晶往往会发挥不同的功效。如果只是心血来潮,听信一面之词就买来佩戴,往往达不到想要的效果,甚至有些水晶还会给佩戴者带来负面的效果,海蓝宝就是如此。因为有些人佩戴海蓝宝饰品,不但不利于沟通还很可能会成为别人眼中的八婆或者挑事者!

双子和射手原本就是不需要增加沟通能力的星座,因此根本不需要增进任何沟通能力的外界力量。海蓝宝有缓解压力和镇静情绪的作用,但是同时也会给佩戴者带来与人沟通的欲望,双子和射手这两个原本就很喜欢而且经常与人沟通的星座,在这样的助力下会把身边的人烦死,而且言多必失,所以这两个星座要慎用海蓝宝哦!

白羊座、处女座、水瓶座,这三个星座是出了名的得理不饶人的星座,尤其水星如果落在白羊,即便你投降认错,他们也绝不会善罢甘休,相信常跟这三个星座打交道的人们一定深有共鸣。如果说给他们佩戴海蓝宝饰品,可能会给自己惹来一点点的麻烦。因为海蓝宝很大程度是鼓励人们说出心里的话,作为眼中绝对不容沙子,即使平常有所收敛也已经是嘴巴狠毒的三大星座在这股动力的趋势下,很可能会不顾一切说的更刻薄。所以这几个星座想更好的改善自己的沟通能力,最好选择其他的水晶而并非海蓝宝。

金牛座、巨蟹座、天秤座、摩羯座,这四个星座的人是最不善于表达自己的想法的,因此经常吃了哑巴亏,最后迁就别人而弄的自己不开心。而海蓝宝有促进沟通的欲望,对于那些本身就话少的,有什么意见全部憋心里不肯说出来的人,海蓝宝的功效有助于增强内心的沟通欲望,然后准确的表达出自己的意见。因此这四个星座是最适合佩戴海蓝宝饰品的。

狮子座的人一般很清楚自己想要的是什么,虽然不是很擅长沟通的星座,但是海蓝宝可以增强狮子的自我意识,所以佩戴海蓝宝饰品以后,也有可能会让狮子更倾向于自己的想法,而变本加厉的忽视其他人的想法。

天蝎座一直以来都是很清楚自己要什么的星座,也很少出现沟通问题,这是12星座里面是与非分得非常清楚和心中有数的星座,他们往往并不需要海蓝宝来帮助沟通。大多数人认为天蝎座的人很可怕,嘴巴毒,但是只要不惹他们,他们不会主动去用言语去伤害别人,所以佩戴海蓝宝饰品对于天蝎座来说并没有什么不一样。

双鱼座同上,虽然双鱼也有迷糊的一面,但是双鱼座的人从不吝啬与人沟通,他们反而更希望与人沟通,同时双鱼座有自己的分寸。当然双鱼座比较危险的是,虽然太阳落双鱼,可是水星却落在了水瓶和白羊,这样的组合如先前所说,佩戴海蓝宝饰品要慎重,不然很容易给自己惹来麻烦的哦!

热门推荐

相关项目