3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > tesiro通灵钻石戒指 遇见最美的爱情

tesiro通灵钻石戒指 遇见最美的爱情

2018-03-14 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

中国奢网时尚资讯 tesiro通灵钻石戒指,遇见最美的爱情。钻石是世界上硬度最高的物质,而且非常的珍贵,人们把美好的爱情和这坚硬珍贵的钻石联系起来,赋予钻石象征忠贞、矢志不渝的爱情的含义。

很多女孩都对美好的爱情充满了憧憬以及向往,每个女孩的心理都住着一个善良纯洁的可爱的小公主,期待着属于自己的王子在一个浪漫的时刻亲手给自己戴上一枚精美的戒指,为美好的爱情划上一个完美的记号。

tesiro通灵钻石戒指,拥有高超的制作工艺以及精美绝伦的设计,被誉为比利时王室珠宝,通灵珠宝用心制作每一款珠宝,致力于满足每个女孩子公主梦。

通灵珠宝 求婚钻戒结婚订婚钻石戒指 正品群镶女戒 王妃婚戒耀世,售价为人民币7250元-120000元。双十一狂欢价为6162-92437元。价格区间的跨度比较大,人们根据不同的需求以及经济状况可以选择不同的克数、不同等级的钻石,极大的满足了各个阶层的不同需求。

此款钻石戒指采用了豪华的群镶设计,精湛的钻石切割技艺,让每一颗钻石的状态都达到顶峰。指环采用的是18K的白金,圆润的指环轻巧的拖着钻石,十分的奢华典雅。

通灵珠宝 求婚钻戒结婚订婚钻石戒指 正品群镶女戒 王妃婚戒耀世,传承比利时王室正统血脉,将王室高贵、典雅的品味淋漓尽致的展现出来,让王室珠宝不再遥不可及,让普通人也能亲感受,触摸,乃至拥有王室珠宝。

热门推荐

相关项目