3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 裸钻定制开启钻石戒指新历程

裸钻定制开启钻石戒指新历程

2018-03-14 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

结婚需要个至高无上的仪式,而挑选一款能够代表幸福承诺的结婚戒指也不算是一件易事,在面对琳琅满目的钻石戒指和品牌却不知道如何选择,近年来各种婚戒品牌也是层出不穷,新人们何不尝试下最新热门推出的裸钻定制,定制一款独一无二的婚戒。

对于婚戒来说,品牌意义不大,因为对于某些象征性物品,品牌并不能取代其蕴意。买钻戒更加注重的是钻石以及戒指的做工。众所周知,钻石是纯天然的,价值主要是由钻石4C决定,并没有品牌之分。

对于裸钻定制来说钻戒的挑选、做工、镶嵌、款式这些完全是可以自如决定的,因此在挑选婚戒时戒指的品质全如自己来决定。

挑选婚戒除了注重钻石的品质外,钻石戒指中融入的情感也是非常重要的。这就关系到一个珠宝设计师的水平了,新人们结婚互赠婚戒是爱的表现,更是对未来婚姻生活的承诺,因此,在定制钻石戒指时更是可以加入彼此爱情历程的故事进行设计,充分记录彼此那段难忘过去的款式,让你的戒指如同拥有灵魂,这样的婚戒才算的上是独一无二的。

一款经典的婚戒在生活中起到维系婚姻关系的作用,在婚礼上戴上结婚戒指则意味着一个新的家庭的诞生。婚戒的意义无法被任何取代,如果一款没有真正融入爱情元素的婚戒,它很有可能就只会是一件可观的装饰品。婚戒的选择不是只为拥有一款奢侈的装饰品,更重要的是爱情的记录和表达。

热门推荐

相关项目