我们如何用水晶带来好运?

2018-03-14来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

白水晶

白水晶为无色、透明如水的晶体,白水晶有聚焦、集中、扩大记忆的功能,是所有能量的综合体,称晶王。可镇宅、辟邪、挡煞,净化全身,去除病气,趋吉开运。

粉色碧玺

粉色碧玺由于含锰而呈红到粉红色,多色性明显,呈红色到粉红色。其能量使人热情、奔放、开朗、舒爽,对应心轮,极讨人喜爱。手握电气石观想,通常能使人扫开心中阴霾,得到海阔天空的快乐与幸福,对不善交际或人缘不好的人,则可改善其沟通及自我平衡的能力,有旺夫、旺家庭、招财的功效。

粉晶

粉晶的质地易脆,因内含有微量的钛元素而形成粉红色,可开发心轮促进情感发达的宝石,粉晶可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘,开门做生意的服务业最佳的利器。可以协助深入内心,发现自我提高悟性,有旺桃花的功效。

海蓝宝

它的颜色主要是由于含微量的二价铁离子(Fe2+),以明洁无瑕、浓艳的艳蓝至淡蓝色者为最佳,海蓝宝可改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。含地、水、火、风四大元素,具强大的治疗、净化、灵通力量,是最具疗效的水晶,而且旺爱情、旺事业。

金曜石

金曜石根据岩石含铁矿的类型,颜色可呈现出黑色、深灰色、红色或棕色。金曜石是黑曜石中的极品,可增强生命力,恢复人的精神、体力,对用脑过度的上班族和创意工作者有很好的平衡作用。可使人稳重,舒缓压力,心平气和,消除情绪困扰,并可加强行动力,增强领袖魅力、向心力,而且还有招财、辟邪、化解负能量的功效。

绿幽灵

绿幽灵包含了不同颜色的火山泥等矿物质,在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,内包物颜色为绿色。绿色是宇宙间的幸运光,人体心轮也是绿色光。因此,绿色的各种水晶宝石就代表财富水晶,而且是广义上的财富,包括所有的好运、好机会、好朋友、贵人相助等等。

猫眼石

猫眼石在矿物学中是金绿宝石中的一种,属金绿宝石族矿物。猫眼石常被认为是好运的象征,人们相信它会保护主人健康长寿,免于贫困,有益生殖系统与相关器官的健康;促进再生能力和血液循环,有养频美容返老还童的功效。又象征勇气和力量,在东方常被当作避邪的护身符,也可使人们勇于挥别过去的恋情,有旺事业旺健康旺家庭的功效。

标签: 水晶