戒指这样戴,小心废了你那双手!

2018-03-11来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

无奈之下只能请出消防官兵了,消防官兵也是使出了十八般武艺啊!各种大小钳子都上阵,最后没法,只能忍心将翡翠戒指夹断,怎么办?难不成夹断手指吗?2万块,这是真真心疼钱啊!唯一庆幸的是手指并没有事。

案例二

而这位来自上海的婆婆运气就没那么好了。因为特别喜爱戒指,于是双手戴上了9枚,于是悲剧就发生了,全部卡住。老婆婆半个月前发现戒指已嵌到肉里,实在疼痛难忍,才到医院求助。

因长期佩戴不合适的戒指,致手指充血肿胀,最严重的一个手指,戒指环部分已嵌入肉里!现场情况十分危急,若不及时采取措施,手指可能存在坏死的危险!消防员首先将3个情况不严重的戒指快速取下,然后小锯子、钳子、刀片各种工具齐上手,取下了剩下的戒指!

经过约2小时的奋战!除了嵌入戒指那个手指伤势严重外,其余都安全取出。取出后老婆婆的手指略血腥。

戒指虽美,但也要选择适合自己的尺寸。类似这种案例比比皆是,很多人特别喜爱戒指,觉得这枚戒指的做工和材质都让自己特别喜爱,不管尺寸如何,就买回家,又或者不注意一些佩戴技巧,于是就上演各种闹心的剧情。玉麒给大家支几招,让宝友们快速摆脱这些烦恼。

标签: 戒指