140平方,家具饰品均网购节省了好几万块钱呢!

2018-02-26来源 : 3158饰品网 作者: mobile_1003713

我是一个比较懒的人,装修过程神马的写起来也太麻烦,最起码也要浪费小半天的时间。再加上最近在淘宝不断的塞选一切家具,害得我现在眼睛一看到图片,就产生一种头晕的感觉了。所以密密麻麻的装修长文,我就不多写了,直接上毕业图吧

入门处显然成了最大的败笔!地下铺的拼图瓷砖土得要命!可碍于我麻麻喜欢,我不得不尝试着接受。原先这里空荡荡的,于是就做了个鞋柜,背后贴瓷砖隔开成厨房。

餐厅吊顶采用常见的圆形,圈内喷上硅藻泥涂成金色,至于那欧式吊灯,不用说也是淘宝买餐厅酒柜,暂时还是几乎空荡荡的,不知道摆什么好。厨房角落,油烟机、煤气灶也是淘宝买的。

厅沙发背景墙,采用了硅藻泥、墙纸、人造石条,颜色好土有木有?比起我当初设想的,难看死了。不过墙上那三个射灯头深得我心,打出的灯光效果很好!

这张双人+单人+左贵妃的欧式组合沙发是淘宝上面买的,原价3398块钱包邮,结果被我和客服MM扯半天,又给我减少了一百,而且送五个抱枕 。她都无语死给我了....水晶灯,依然淘宝!直径是一米的,价钱是多少我忘了,反正很便宜就是了......

大厅电视墙,两边做了点木工让它有立体感,然后贴玻璃。中间与沙发背景墙一样,依然采用人造石做灯带暗槽。倒是这墙纸显得有点难看了,完全由不得我作主意啊!还有那两个壁灯,我本来买水晶的,可是要500大洋,结果我就贪便宜买了这两个鬼家伙。

标签: 家具饰品