3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 你佩戴的是哪类手串?小心暴露你的性格!

你佩戴的是哪类手串?小心暴露你的性格!

2018-02-24 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

如果有人拿着念珠从您身边经过,您可能马上就会联想到他是个僧人,因为念珠就是他的名片,暴露了他的身份。现在,无论男女老少都喜欢戴手串。手串实际上就像是一张张个人名片,传递着佩戴者的信息。如果您能了解这些信息,就是读懂了每个人名片,就会知道佩戴此手串的人经济状况、文化修养、审美取向、兴趣爱好、社会地位。

手串是女人最常佩戴一种饰物,最方便,也最亲民。手串让女人更美丽,同样地,女人的性格特质,从所佩戴的手串中也能反映出来。

一、常戴水晶手串:有一颗玲珑剔透少女心

水晶质地晶莹剔透、色彩缤纷,唯美浪漫;相对于其它宝石来说,水晶也很便宜,有着十分亲民的价格;且由于水晶拥有的灵性,更使得它备受人们宠爱,成为佩戴者的幸运石。

水晶类手串是珠宝中最常见的一种,所适合的人群广泛。从十几岁的豆蔻少女,到40岁以上优雅的中年女人都适合佩戴。

舒淇经历过人生的风风雨雨,保留着最善良本真的一面。在佩戴奢华珠宝之余,她最常戴的就是一串象征好运的绿幽灵水晶和一串能够带来爱情的粉水晶手链。最终与相识多年的冯德伦甜蜜牵手。

水晶手串的佩戴一般遵循的是“左进右出”这一大的原则,根据水晶功效判断要戴哪只手。宇宙的能量是以左进右出的形态在循环运行的,另外一点就是要看晶石本身所属的属性来佩戴的,晶石一般分为投放性和吸纳性的能量。投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。如果是吸纳性应该戴在左手,如果是投射性应该戴在右手。

二、常戴半宝石类手串:优雅成熟范儿

半宝石是和贵宝石质地接近,除了贵宝石、水晶外的其它宝石。半宝石没有贵宝石那么“高不可攀”,却有比水晶多了一丝优雅的气质,佩戴半宝石手串的女性朋友,内心温柔成熟,又有自己的主见。

常见的半宝石手链有以下几种。

1.石榴石

石榴石是最常见的一种半宝石,英文名叫“Garnet”,因形似石榴籽而得名。最常见的红石榴石,又名“铁铝榴石”,因铁致色,颜色红润深沉。被称为“女人石”,具有促进血液循环,美容养颜的强大功效。

佩戴石榴石手链,尽显优雅迷人气质。

石榴石还可以赠送给一些过于理性而显得有些冷漠的人群,它可以开启和促进这些人敞开心扉与人交往,甚至可以挑起部分人群对于激情的渴望,所以它非常适合赠送给那些对感情敬而远之,觉得感情本身就是一种麻烦的人群。如果你不巧正好爱上了这个族群的人,你可以试试送他们石榴石看看能不能有所改变。

2.碧玺

碧玺隶属于电气石家族,是一种硅酸盐矿物。因色彩鲜艳,丰富,被誉为“落入凡间的彩虹”。很多人认为,碧玺的负离子效应,能够平衡人体酸碱度,滋润肌肤,美容养颜。

除了高贵的红宝石和祖母绿,范冰冰在出席活动时还佩戴过一条玫红碧玺手链,气场丝毫不输,还增添了时尚温柔的气质。

很多人在戴碧玺手链的时候会根据颜色的深浅和渐变将它穿成彩虹色,形成视觉上柔和的过渡。

由于碧玺的颜色多种鲜艳,所以可以很轻易的使人有一种开心喜悦及崇尚自由的感觉,并且可以开拓人们的心胸及视野。

碧玺也可以激发创意,带来无限的灵感及思绪,并且冷静、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥当,全力以赴,并且可以放射出吸引爱情及友情的频率。

碧玺又可以放射出亲和力磁场,对于有领袖气质的人,自然可吸引更多的人往你身上靠拢,并且可融化人与人之间的隔阂。

碧玺本身对于新陈代谢及内分泌线体活动可产生高度作用,并且可平衡内部气场,可使阴阳相反元素容易结合及融合,也可在对外化解人际间的各种冲突及矛盾。

三、有机宝石手串:美貌活力的“不老女神”

所谓有机宝石,是由古代生物或者现代生物衍生出的宝石,是“有生命的宝石”,喜爱佩戴有机宝石的女性朋友,一般都爱美,爱漂亮。无论长到多少岁,内心永远充满活力。

常见的有机宝石手串有以下几种

1.蜜蜡

蜜蜡是一种树木脂液化石,在千万年以前,地球上生长的多脂液的针叶植物,在地质时期受到外界的强烈刺激后,分泌了大量脂液落在地上,并随着地质运动深埋在地下。再经过数千万年的底层压力和热力形成琥珀和蜜蜡。蜜蜡历经千万年的沧桑,质地润泽,色彩缤纷,被称为“地球之星”。

蜜蜡所含独特的微量元素,有助于加快新陈代谢,增强细胞活力。刘晓庆最钟爱的珠宝。60岁的刘晓庆,最爱的珠宝除了翡翠,就是蜜蜡,难怪年过60还像40岁一样美丽。

一般来说,没有经过优化处理的蜜蜡,含有更高的琥珀酸,美容安神的功效更强大。

2.砗磲

砗磲是稀有的有机宝石、白皙如玉,亦是佛教圣物。砗磲来自深海,经千百年的自然变化而形成海中化石。它的产量极少而显得非常珍贵。砗渠的纯白度视为世界之最,经过千百年的蕴育生长,能散发出巨大的能量磁场。砗磲深受佛教师父及信徒们的喜爱,佩戴在身上除了装饰外,也可避邪保平安。砗磲所含的微量元素能稳定情绪、去除杂念、使脾气暴躁的信徒消除烦恼、调养身心平衡。

佩戴砗磲有助于增长智慧,促进身心调和。在娱乐圈中,马伊琍喜欢砗磲是出了名的。在日常生活,甚至是出席活动时都佩戴砗磲作为装饰。马伊俐对待婚姻的大度和智慧令人敬佩,她也佩戴过一套砗磲套装。如今40岁的她依然貌美如花,这和她的气度是分不开的。杨幂、柳岩、Angelababy佩戴砗磲在媒体面前频频亮相……

珍珠

珍珠是一种古老的有机宝石,产在珍珠贝类和珠母贝类软体动物体内,由于内分泌作用而生成的含碳酸钙的矿物珠粒,是由大量微小的文石晶体集合而成的。明代李时珍更加重视珍珠的药理作用,认为珍珠的药效在美肤,因而在《本草纲目》中特别写道:“珍珠味咸甘寒无,镇心点目;珍珠涂面,令人润泽好颜色。涂手足,去皮肤逆胪;坠痰,除面斑,止泻;除小儿惊热,解痘疗,令光泽洁白”等。

性格内向、含蓄内敛的人,一般力求款式典雅大方,设计简洁对称,做工精致优美,色彩则相对素淡柔和,体现独特的个性风格与生活品位,对古典或怀旧形式的首饰情有独钟。

红珊瑚

宋美龄有与生俱来的聪明、美丽与手腕,成为中国近代百年史上最有争议与影响力的女人,被美国人称为“亚洲第一夫人”。时光如梭,唯有那穿越岁月的珠宝还在浅吟低唱着当年的风华。

时至今日,当年风华绝代的第一夫人已难觅踪迹,唯有红珊瑚见证着她曾经的浮华过往。在她众多影像中,留给世人的一张她在“二战”期间出访欧美时的一幅相片给人印象深刻,相片中宋美龄身着深色旗袍,盘头发髻,端庄侧坐,在衬托下显得那么高贵典雅,别样风情。而她佩戴的项链就是出产于台湾宝石级的红珊瑚。

四、常戴矿物类宝石手串:特立独行的大女人

矿物类宝石主要有色相如天的青金石、花纹优美的孔雀石和质地温润的绿松石。矿物类宝石,都有非常质朴的颜色和质感,一些性格独立的“大女人”不一定会喜爱色白缤纷的手串,而矿物类宝石一定是她们的“心头好”

向来特立独行的天后王菲,最常佩戴的手串是青金石。青金石对应眉心轮,有助于增强洞察力,慰藉人的心灵,而天后的歌声总有穿透灵魂的力量。

传说绿松石是权利的象征,希拉里佩戴绿松石这一幕就是对绿松石权利象征最好的诠释,希拉里是美国政坛上叱咤风云的女强人,在各个会议经常会看到她穿着松石颜色的衣服,佩戴绿松石饰品,给她增添了一份独特的魅力。

热门推荐

相关项目