汇总8款创意家居饰品

2018-01-29来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

家居装饰品在家居装饰中必不可少,它能反映出户主的个性和品味,可调节家居整体装修风格,提升家居设计整体艺术感,增加房间的艺术性和趣味性,让你的生活更加有趣。

下面小编推荐几款创意家居饰品推荐1:骑士鸡蛋杯鸡蛋托萌萌的骑士就算粉身碎骨也要保护你早餐的鸡蛋推荐2:挡板砧板在普通的砧板上加了挡板,有了它转移食材是不是特别方便

推荐3:拼接插线板按照自己喜欢,随意改版插线板形状。嗯,我家的插线板长得像贪吃蛇荐4:小猪储蓄罐咦?这个储蓄罐的猪头去哪了?正因为没有头,所有的罐子都可以装得下自己的“头”

推荐5:DIY肥皂在肥皂用完之后,里面的鞋子就会露出来,还有各种颜色和款式哦推荐6:透明悬浮茶几不规则桌布支撑茶几,这样创意物件给家居装饰添加更多的趣味

推荐7:车库钥匙收纳盒“车就该停在车库里-----给人一个按时归位语义暗示”特别是有强迫症的人,从此钥匙就不会乱放了。推荐8:创意独立设计鱼缸“啊!!!要掉了!要掉了!”强迫症的你是不是特别想把它扶正?

标签: 家居饰品