欧式家居饰品摆件,给你心动的感觉!

2018-01-18来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

现在的人,都喜欢过精致又健康的生活,每次装修除了大物件外,小物件的挑选也是倾心倾力的,特别是对于家居饰品的选择,那更是讲究了。今天小编就给大家了带来几款特别欧式风格的家居饰品摆件,喜欢这种风格的可以看看哦!

01.仿真花瓶花艺套装摆设这组摆件,都是人工吹制的,底盘的线条环形的围绕设计,非常的优美,虽然低调却超显品味。完美的金属电镀工艺,看起来特别有光泽和圆润。高品质,十分结实和耐用。值得一说的是,底部还有绒布保护,这样就很好地起到了防腐蚀、防生锈和防刮伤的作用。如果在搭配上自己精心挑选的花朵来点缀的话,这一角绝对超级让人流连忘返和爱不释手!

02.日式禅意陶瓷干花花瓶摆件陶瓷都是人工制作出来的,尽显生活朴实的气息。这个颜色的选择也是非常的大气,没有一点的俗气。这款的器型有别于其他的花瓶的整齐一直,看起来更加随性自然,整体效果简洁,但是又不失精致和耐看,浓浓的一股艺术和人文气息。搭配插花,更是超有文艺范儿的感觉,特别典雅和高贵。

03.大象欧式摆件陶瓷采用的是陶瓷的工艺。三只大象尽显生机勃勃,充满活力。加上金边的点缀,给整体增添了许多高贵和典雅的气质。不管是放在客厅还是书房,都是十分合适的,一看就超级有爱,特别温馨和幸福。

04.透明欧式浪漫艺术品鱼缸非常简单的设计,看起来不仅不单调,而且还很特别,一种很雅致的感觉。挂钩的设计都是有一定弧度的,会保证挂在上面的物件稳定。有很多的形态设计,都会给人带来不一样的feel。把小小的鱼缸放在上面,又给家里面添加了一件别具一格的艺术品,而且还美观时尚,区别于以前只能固定地放在一处的鱼缸那么死板,这个不管放在哪里都是很具有很好的观赏性。

05.欧式创意红酒架金属色的铁艺酒架,尽显高贵与复古,加上磨光的处理,整体看上去颜色更加古典和素雅。而且,整体的塑造和结构也很有品味,线条很流畅。虽是铁,但是表层是电镀的,不易生锈,长时间持久持新。爱酒人士应该都会很喜欢珍藏自己最爱的酒,放在客厅的某一个架子上面,不仅可以起到艺术品的作用,还可以起到珍藏美酒的好处,何乐而不为呢!

06.餐桌家居装饰品摆件高档水晶金属烛台工艺品摆设。古铜色的烛台尽显高贵和优雅,同时采用了抛光工艺,是不会生锈的,超有质感。茶色的防风防爆耐高温玻璃罩,尽显品质。中间的水晶就像钻石一样,切割的很细致,可以折射出让人很陶醉的迷人之光。家庭聚餐或是烛光晚餐,把它摆放在餐桌上,绝对可以制造浪漫温馨的气氛。

标签: 家居饰品