3158首页 > 资讯 > 新闻资讯 > 春节来临家居饰品热销

春节来临家居饰品热销

2018-01-17 来源: 3158饰品网 作者: mobile_1003713

市民在选购新碗筷春节临近,近日,记者走访集宁区浙江小商品市场以及大街小巷的商店发现,仿真花、中国结、沙发垫等家居装饰品受到市民的青睐,开始进入节前热销季。仿真花“不凋谢”受市民钟爱在不少家居饰品店,紫色的薰衣草,红色的郁金香,白色的玉兰…… 五颜六色做工逼真的仿真花吸引了不少市民的眼球。

“马上就要过年了,,得添点花色,让家里显得生机勃勃。前几年都是买鲜花,花开不到一周就凋谢了。这仿真花颜色正,没有花期,永开不败。”正在挑选仿真花的侯女士告诉记者。一位店主介绍,最近店中的仿真花销售不错,每天的销量比平时能多出一倍。“过几天,顾客会更多,销售量还会提升。我们进货也都是进一些做工精细的手工花,再配上精致的工艺品花盆,顾客会更喜欢。”店主说。

选购中国结希望来年的日子红红火火在浙江小商品市场,中国结、窗花、年画等饰品摆放得满满的,一眼望过去红彤彤的一片,年味扑面而来。市民秦先生说:“马上要过年啦,我打算给家里新添置几张年画,这中国结也不错,挂在家里,预示着来年的日子红红火火。”

李刚刚结婚,对于自己和老公的第一个新年,小李表示,中国结一定要买,它是吉祥结,代表着团结幸福平安。希望自己以后的生活一片祥和。更新沙发垫和碗筷换一种心情迎新年在家纺店,不少市民正在选购床单、沙发垫。市民张女士说:“新年就要有新气象,衣服鞋子都买了新的,家里的饰品也得换新的。颜色主要想要亮一点的,家里的整体感觉就活跃了。换一种颜色,换一种心情。”

在浙江小商品市场,各式各样的碗筷琳琅满目。正在仔细挑选的白女士说:“我们家每年过年都会新添置碗筷,辞旧迎新嘛。过年的时候,亲戚朋友都会来家里坐坐,新碗筷也好招待客人。”

热门推荐

相关项目