家居饰品小物的早春印迹

2018-01-17来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

早春的脚步总是让人捉摸不透,有时一夜悄悄袭来,让人措手不及。今年的早春家居空间造型依旧以甜美柔和的淡彩为主,粉、绿、黄是基础色,然后再自由演变出活泼且方便搭配的色阶。轻柔、自然,是所有设计的关键。

粉绿打底即便是在工业风的空间中,使用了粉绿色为基调的墙面装饰,也能让人马上感受到一丝柔和的气氛。新的一年,如果想给墙面换装,可以尝试这两种颜色的壁纸或者墙面漆。

烟粉色滤茶器第一波清茶上市,品尝之时,当然少不了方便实用的滤茶器。特殊设计的长柄可以像勺子一样直接放入茶杯,硅胶材质不易老化,而且方便清洁。茶中加入牛奶、蜂蜜或者糖后,可以轻轻搅拌促进融化。烟粉色、灰色等不同颜色的选择,在客人多的时候帮助区分。

经典草花床品布艺是对季节最敏感的家居地带。传统经典的草花图案以粉色打底,搭配中灰纹样,营造出高雅又妩媚的卧室调性。快乐信拆快递包裹替代了过往拆信件时的激动和快乐,新生活方式无法阻挡,但也要尽量保持优雅。野蛮地撕扯有时候还会伤及包裹内的物品,使用小鸟造型的工具,方便裁切得更整齐。

摆出室内花园温度上升,鲜花上市的品种也变得更多了,周末赶赴鲜花早市的习惯又可以重拾起来。中意的花有好几种,别再纠结取舍,干脆全部买回去。今年的花瓶流行成组摆放,高低错落,形成类似室内花园的小景观。

悦木首饰树周末看到院子里的玉兰花已经开始冒出新芽,家里的首饰树上是否也该挂上新枝叶?木质首饰架利用仿生的枝杈提供了充裕的存放空间,下面的圆盘里可以放戒指或者手环。打磨得非常光滑的木质表面不会与首饰表面发生机械摩擦,便于妥善保管那些心爱之物。

标签: 家居饰品