装修的婚房,整体都满意,但墙上挂那玩意后我黑了脸!

2018-01-10来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

我跟老公结婚,他家准备了婚房,装修是婆婆一手操办,我心里还挺开心的,有了房说出去好听,别人来了也体面。我就在家安心等着他将我娶进门,新房装修好之后我自然要去看一眼,整体都挺满意的,可是看到墙上挂的那玩意我黑了脸。

新房装修一共花了18万,是我喜欢的欧式风格,进门处放置了玄关柜,上面摆放了饰物,其余收纳可以放置鞋子。摆放的饰品很精致,提升整个家的档次。

客厅,买了欧式简约的沙发,尺寸不大,小巧玲珑的。沙发背景墙是银色的壁纸,欧式风格好像都是这样装修的。顶部的水晶吊灯奢华大气,四周有很多小灯,散发出柔和的光,明亮但是温馨。地面上的瓷砖很像大理石材质的,其实就是图案不一样的瓷砖,不规则的图案有种别样的美。

一进家门就觉得哪里怪怪的,仔细一瞧知道了,是沙发背景墙上的十字绣,这是后来婆婆绣好挂上去的。虽然是一片心意,但是放在家里格格不入,显得有些土气,就因为看了这十字绣我高兴不起来。

电视背景墙,其实是个榻榻米柜子,中间凹槽部分可以放置电视机,旁边有很多收纳,封闭式的,关上门就美观一点。过道尽头挂了一个中国结,美好的寓意,浓浓中国风,倒是不觉得奇怪,搭配得挺协调的。餐厅,圆桌容纳的人比较多,装了转盘,平时吃饭比较方便。

卧室,空间宽敞,带有飘窗,采光很好,飘窗有不少用处。买了欧式的床,比较软,床的做工也比较精细,床垫是有纹路的,睡起来还能有按摩功效。这就是婆婆花18万装修的婚房,整体都满意,但看到墙上挂那玩意我黑了脸!

标签: 挂饰