3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 2017年美国拉斯维加斯MAGIC国际时装面料展

2017年美国拉斯维加斯MAGIC国际时装面料展

2017-12-28 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

MAGIC SHOW于1933年始办,现已发展成为美洲乃至全球规模最大、最具代表性的专业服装展之一,是全球最大的综合男装、妇装、童装、前卫时装及服装布料于一体的服装类综合展,是公认的美洲服装市场的“风向标”。“每届MAGIC SHOW均吸引来自世界各地3200多企业带来约5500个品牌的21000类产品;来自美国及世界110多个国家的9.6万名专业参观商前来参观洽谈;52%的参观商来自决策层;80%的参观商期望寻找新的合作伙伴;75%的参观商在展会上下订单”。

MAGIC展会总规模近18万m2,由六大专业主题展区组成:MAGIC Sourcing Zone生产及加工展区、MAGIC MEN男装展区、WWWD MAGIC女装展区、MAGIC KIDS童装展区、EDGE前卫时装展区、及Fabric@MAGIC面料展区。09年8月起,展会在Sourcing Zone展区新增:鞋类展区。在Sourcing Zone推出“先锋精品展区”,以满足中国优秀服装服饰企业参展之需,申请企业需报资格审核。

随着来自亚洲以定牌加工贸易为主要目的服装企业迅速增多,MAGIC于03年2月首度将此类企业集中在一起、建立展会第5大主题展区--“MAGIC Sourcing Zone生产及加工展区”。MAGIC主办方大力邀请来自美洲及世界其他地区的服装进口商、批发商、大型服装超市、服装连锁店、服装品牌持有商到该展区参观洽谈。以定牌贸易加工生产为主要参展目的的企业在该展区大多取得良好的参展效果。

Fabric@MAGIC面料展区作为展会第6大主题展区,于03年8月展会上首度推出。该展区企业参展效果明显、展区规模短时间内迅速扩大。由于该展区企业参展目的与Sourcing Zone区企业相似,展会主办方有意将该2大展区排放在一起。

MAGIC展面向北美服装市场、辐射整个美洲和欧洲地区,是世界著名的订货性服装展,其主要特点:规模大、影响力强、专业观众数量多、在服装业具有权威地位。展会仅向专业观众开放。

热门推荐

相关项目